Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

забивание сверчка

*
Я не читаю лебедева, то есть, точнее, крайне редко. Жабы бывают смешные, хотя он тут и не при чём, знакомство корпоративнях характеров меня не интернесует, и что он ненавидит, мне также неважно.
Но встречаются, оказывается, и гуманистические посты.

Вот, к примеру. http://tema.livejournal.com/1131463.html

Очень интересно, и совершенно согласно тому, что я всё время провозглашала, и за что меня всякие учёные в бизнесшколах умники гасили. Так нельзя! Так никто не делает!
Ну, вот и не делает, и что же, то, что сделано, "как положено", вам сильно нравится?

Конечно, действовать надо именно так, именно так публику привлекать и именно так её удерживать.

Какие только претензии к русским городам - мне неясно. Можно подумать, там никто ни разу ни до чего такого не додумался. Я вас уверяю, додумались, и не меньше! Только кто дастЬ! Да и в Москве тоже навалом подвалов и мыслей для тематического бюджетного общепита. А кто позволит! Собянин? Бирюков? Кто разрешит без взяток, без знакомств, без связей? Никто. Так что русские города и их жители тут не при чём.

Это слава педведам, что я, к примеру, даже и пытаться не стану, так как уже пыталась, и такое впечатление, что разговаривала с эхом. А мыслей много, разного сорта, просто никому они не нужны мои мысли, потому что я не знаюсь с нужными людьми.

При этом - аналоги моих мыслей, по слухам, уже прорабатываются в других местах, но не со мной, потому что я сверчок. Вот такая весна.
Tags: про другие страны, уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments