Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

President Barack Obama supports gay marriage |

*
President Barack Obama voices his support for gay marriage | NewsOK.com

А на последок я скажу...

Лично мне всё равно, как решили жить взрослые люди, воспитанные в гетеро среде. Они всё видели так же, как и остальные, а выбрали потом вот это - ну, и на здоровье. Парады ни к чему, а жить можете, как хотите.

Но воспитывать детей в однополых семьях - это вам не просто так. Во-первых, откуда они возьмутся, эти дети там? Кто-то приведёт своих? А где второй родитель? Усыновление? Усыновление в однополую семью? Или сначала усыновил, а потом заключил однополый брак? Не ясно. Если брак "дамский", то одна может родить - от кого? Пробирочного ребёнка? Плохо. Или "по-честному" - но чистое зачатие без любви и драйва? Опять плохо. Если брак "мужкой", то смотри выше, где брать детей? И каких? Девочек? Или мальчиков? Получается, "дамский" брак должен брать девочек, а "мужской" - мальчиков, потому что есть вещи, которым не научить не будучи определённого пола. Приглашать людей со стороны? Начинается...

Ну, и так далее. Одно дело, со своим самоваром. Другое - брать государственных сирот. С третьей стороны - а почему нет?! Потому что всем сразу кажется, что возьмут этих детей с определёнными грязными целями. Или приучат к плохому.

А с четвёртой стороны - зачем я об этом бумаю... Мне-то что.
Tags: sex, многообразие человеческих миров, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments