Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

нонсенс Ж\Д

*
Были времена, когда можно было вообще ездить без билетов.
И не потому, что хотелось сэкономить, а потому что на станции, с которой мы отъезжали в Москву, билеты просто не продавались. При этом, какие-то металлические голоса всё время объявляли, что по первому пути грузовой, а по второму - электричка на Михнево или даже на Москву (что дороже), но билетное окошечко не работало.

И если на перегоне Михнево-Москва контролёры иногда появлялись, то отрезок Михнево-Малино бывал совершенно коммунистическим.

Времена меняются. Хотя есть мнение, что они всегда одинаковые. Но то, что мудаков в любые времена хватает - это бесспорно.

Зашли в вагон два крупных некрасивых самца. Один ещё в хорошей форме, с лицом мужчины, недополучающего жёсткого секса, а второй молодой, но уже лоснящийся пельмень. К ним подходят две тётки в форме контролёров.

Далее кратко: мужики платить отказались и закончилось всё тем, что проехали столько, сколько им нужно, переругались с контролёрами матами-перематами, причём кто у кого будет сосать и идти нах№й, было оговорено обеими сторонами на повышенных тонах, бабы отошли и сели, а мужики вышли, когда им было надо.

Вот такая железнодорожная история.

За примерно 20 минут этого аттракциона никакой милицейский наряд вызван не был, ни купить билет на месте, ни выйти в тамбур, ни тем более из вагона на остановках их нельзя было заставить, они сидели развалясь, но и женщины в форме вели себя, как халды, как жёны гуляющих мужей, с бабьими наездами, не сответствующими никаким профессиональным качествам.

Так и разошлись.

Мужики, конечно, говно, но бессилие и отсутствие, как профессионального достоинства людей в форме, так и наряда милиции в электричке, говорит о том, что путинг в действии. Кто смел, тот и съел. Надежды не питают.
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments