Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Ленин не воровал

*
Попалась мне " с утра" телепередача про "парвус революции", Израиля Лазаревича Гельфанда. Инте-ре-сное кино! Мы в школе про такое имя никогда не слыхали. Про карла либкнехта слыхали, а про парвуса - нет.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=638941

Кто там кому и почему и даже сколько платил - дело тёмное. Главное - платили, и немало. Из личных побуждений или концептуально - тоже неважно. Важно, что Ленину денег давали.

Так вот, совершенно очевидно, что ленин все эти деньги честно отработал. А не украл и не построил себе за морем замки, не накупил яхт и часов. И поэтому, между прочим, у него всё, строго говоря, получилось, да ещё ему в пояс кланялись много лет, пока тайное не стало явным.

А тут всё разворовали, ничего не получается, и либо их сограждане клянут при жизни на чём свет стоит, либо двух слов связать не могут и соглашаются, просто потому что моск испитой. Вот, пожалуй, пока единственное, в чём вы преуспели, в том, что полстраны пьют горькую, кто со скуки, кто от дегенеративной органики душевной организации.

А Ленин, великий стратег и лицедей, омаров с рябчиками открыто на верандах не кушал, сидел в шалаше, принимал ходоков, любил детей и все средства вкладывал в великое дело экспериментального опускания России, и таки опустил её, дуру простоволосую. Ибо был азартен и не жадничал.

Минипуты же погрязли во вранье и роскоши, а проволосая, хоть и дура, но уже учёная. Надоело ей грязь месить, хотя она ещё привычно думает, что наверху знают лучше, и что ей положено: раз - лежать, и два - тихо. Завтра типа будет лучше, чем вчера. Знать знает, а видеть не видит. Когнитивный диссонанс.

В общем, учитесь, минипуты, у ильича. Вождь должен быть близок к народу, скромным, внимательным и простым. Простым он должен быть. Без дворцов у моря и детей за границей.
Неправильной дорогой идёте. Стыдно! Такой исторический опыт, а вы как азиатские царьки.
Тьфу на вас.
Tags: Россия ихними глазами, про уродов, туда, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments