Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

опять про воров

*
Вот тут прочитала пост http://bakushinskaya.livejournal.com/924438.html и подумала, что синхронизации - это знаки мира.

Как раз на эту тему я и размышляла недавно.

Вы когда-нибудь обращались ко всяким гадалкам-магам и пр?
Уверена, что нет. Приличные современные люди, в поликлиники ходят и интернетом пользуются, ну, причём тут звёзды и карты.
А я обращалась.

И вот у них чётко прослеживаемый подход. При том, что по разным интернет-адресам сидит часто один и тот же человек. Это несложно заметить, если внимательно читать их разъяснения. Лексика повторяется, порядок идей, консепт дизайна. Но это я могу отследить, будучи в не очень изменённом состоянии сознания, а отчаявшийся человек даже и не станет, а сразу станет выпускать пар.

Отследив это, я всё же попробовала.
Здравствуйте, бла-бла, и почему-то думают, что дешёвый приём называния меня по имени играет рояль. Ну, это всё известно и не главное.

Интересно не это. Они просят рассказать историю любви в деталях. Причём, чем подробнее, тем якобы им легче правильно составить "ритуал". Потом происходит одно и то же, деньги вымогаются, и немалые люди платят деньги, и ничего не происходит. С этим всё ясно, но вот это настойчивое требование описать историю любви в деталях, сразу раздражает и настораживает. Фотографии выслать просят и всё такое.
Ясно, что фотографии для пущей важности, и никому они не нужны, разве что поржать,
а вот история - бесценна.

Потому что это как раз то, из чего можно сделать хороший продаваемый сюжет.

Вот, к примеру, один из адресов. zoye.ru
Жду детального описания проблемы, говорит она.
Почитала форумы, оуэмджи. Вот где неиссякаемый поток реальных, настоящих, живых историй любви и ненависти, вот откуда брать сюжеты.

Магия работает, это уж вы мне поверьте, и, конечно, не по интернету и не через таинственные сайты. Я сейчас не про магию, а про остроумное решение. Люди сами несут, старательно и эмоционально. Тот, кто придумал такой способ собирания сценариев - умён, сука, и бездушен. Потому что ещё и баблосы за это берёт.

Так что если куда по ту сторону добра и зла идти - то не через этих интернетчиц и интернетчиков с мигающими рекламными сайтами. Эти выгодно продадут ваше горе и восторги. Для начала вам же, а потом в книжных магазинах. И кто-то, купивший у них вашу боль, построит себе на ваших искренних соплях имя продаваемого популярного писателя.
Tags: лингвистическое, про уродов, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments