Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

состояния

*
Если хочешь войти в ресурсное состояние побывать в чудесно и справедливо раскручивающихся событиях, надо читать Акунина. До слёз прекрасный Фондорин, любовь и кровь, изобретательность рука о руку с риском и верой в хорошее, везение вперемежку с навыками, пытливое постжение жизни, память сердца и никакого мачизма.

Но если предположить, что захочется оторопело обомлеть, безжизненно и бессловесно, то надо читать, к примеру, Юлиана Семёнова. Можно начать с "Отчаяния", я про него говорила, а продолжить "Репортёром".

Потом заполировать перлами ЕГЭ, обысками и повестками в ленте новостей - и можно ехать.

Так сразу очевидно можно ехать, что начинаешь думать, что этого от тебя и ждут. И сразу думаешь, а что это я поеду, а они - останутся? Ну, тогда не езди.

И шкондыбай, к примеру, по распаханному полю к своей даче, потому что ДОРОГИ НЕТ. ПЕРЕПАХАЛИ ДОРОГУ. Она есть с другого конца, километров за 5 от того места, куда ты приезжаешь на электричке или автобусе. Километров за пять от рынка, почты, больницы и магазинов. А тут - нету. То есть, для автомобилистов-то не проблема. Объехал - и все дела.

А мне что делать?

Снова ехать куда-то за море? Зачем. Идти по полю. Дороги-то нету. Но это же ближе, чем через океан.
Tags: лоховское, надоели дураки, туда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments