Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

смешные

*
http://sadalskij.livejournal.com/791256.html

Тут все зоологически интересны. Даже сам Садальский, который внезапно стал топовым болггером России. Не в смысле, что я против, а в смысле что он стал, а Бесогон - не стал. Весовые категории разные, выигрывает лёгкий вес.

Интересны американцы, которые обставляют ситуацию так, что к ним как бы все всегда хотят. Подобное решение вопроса укрепляет планетарное впечатление о том, что в америке лучше всего жить. Может, ни один из перечисленных людей туда и не собирался, а их упреждающим ударом взяли и не пустили. Ерунда, а всё равно неприятно, кроме того, засветились фамилии кагбэ причастных. Реноме.

И вот если бы какая-нить Польша или Лесото вдруг сказали: мы их теперь к себе не пустим! - все бы смеялись. А тут никто не смеётся. Значит, и действительно, всем туда по умолчанию хочется. А в своё время в СССР съездить в америку было примерно то же, что получить орден. Он в америке был! - Да ты что?!

Интересны эти самые люди, которые понаделали делов в самом деле или пристягнулись к позорищу по тем или иным причинам. Учитывая законы жанра, одним платили за молчание, другим - за слова, третьих шантажировали, четвёртые пристроились к ведущим, пятые слились с ведомыми по субординации... Кто их разберёт.

Но ведь понятно, кто был самым главным? А почему на него не наложили запрет?

Сейчас все они будут махать руками и говорить: да пошли они нафиг, мы не больно-то туда и собирались! А то и в самом деле, не собирались. Но теперь и не могут. Пустячок, а скандальёза.

Но получается, что они какие-то расшалившиеся дети, которых воспитатель по-честному учит танцевать, а они бегают под музыку и безобразничают. И их наказывают. А мож воспитатель профнепригоден? Может! Но "других-то нету, никто не идёт на такие зарплаты работать"!!

А вот если бы, в самом деле, и остальные страны к этому присоединились, раз так всё по-взрослому, тогда бы было дело, да. Канары, хорватии, бали, кубы, австрии и египты с турциями, баден-бадены и карловы вары - а чем они хуже? Вот тогда бы всё это имело вид резонанса. А пока имеет вид фарса. Они, этот расстрельный список, и в Сочи съездят хорошо, можно не сомневаться, там уже всё, что надо для этого, вырубили и проложили, для таких послушников. Это мы с вами в Сочи не съездим, а они - смогут.

Почему-то от Асада все чего-то требуют, сдать полномочия, отказаться и всё такое. А он не соглашается. И его прессуют. А тут никто ничего ни от кого не требует, только берут толпу денщиков и лишают права въезда на чужую территорию. Ну, и наберут следующую толпу. Вот тот, кого никуда пускать не надо, и кому руки не следует подавать, он и наберёт. Они радиво прогнутся, исключительно в рамках должностных обязаннностей, а потом их снова публично опустят. Причём, одни американцы. Лондон как-то не торопится, уже привык коллекционировать русскоговорящих с хорошей финансовой самодостаточностью.

В общем, театр. Или, как говорила моя классная руководительница, тЯтр.
Tags: про другие страны, про уродов, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments