Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

М4+

*
На М4 делают платную трассу. Уже поставили шлагбаумы, но пока проезд бесплатный, просто останавливаешься и ждёшь, пока шлагбаум для тебя откроется. Проверяют пропускную способность что ли? Оплата объявлена какая-то крайне невеликая.

Но! Рядом никаких альтернативных трасс нет. То есть, я буду обязано платить, если мне надо в ту сторону? И это было бы ладно, но дорога - дрянь и никуда не годится, не гладкая ни разу. Скоростной режим - 110 км в час. Хм...

Зачем всё это? Денег срубить? Это нам понятно. А так, вообще? Заняться нечем?

Намедни была тут в Алтуфьево. Пока ехала - забыла, куда еду, так долго. Ещё была в Перово. Тоже чёрт знает, где. И, наконец, Митино. Последняя станция метро синей ветки. И снова крайне далеко. Если ехать от Митино в Алтуфьево или в Перово, то потратишь под два часа.

Но наличие метро - прекрасно, сел себе, книжечку открыл и поехал. Как хорошо!

Следует отметить, что все эти неизвестные мне доселе районы производят положительное впечатление, воздушные, с хорошим обеспечением, с газонами, клумбами и широкими улицами. В Алтуфьево просто свежий воздух, почему-то именно там это на меня произвело впечатление, хотя сколько там народу в многоэтажных домах проживает - страшно подумать.

Так что люди живут везде. Бутово мне тоже, кстати, нравится.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments