Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

несправедливость!

*
Вот выходит замуж молодая ОНА за немолодого НЕГО. И это как бы нормально. Почему? Показывали сегодня грачевского, у него с "новой" женой разница в 37 лет. И это типа странно, но всё же вполне себе допустимо. Почему-то мужчина должен быть солиднее и старше. Почему? Что, если он младше, он денег не станет носить или в машинки будет играть в кровати?
Потому что жена - это такая штука, которую можно с годами заменить. Когда она поиздержится. Потеряет товарный вид, перестанет зажигать. Если вообще начинала. Не она, как самка, а вот лично она, лично ОНА, именно эта, не потому что рядом лежала, а потому что была родная.
Лан, хватит, полежала, и будет, нужно присмотреть поновее. Помоложе.
А тётка? но-но! Лан, хватит, отрастил себе брыли и lovehandles, так тоже пора менять, а что? Поновее возьмём, чтоб юркий был и сподручный. На 10 лет поновее, на 15, на 25.
А почему нет?
Почему-то нет.
Один из тезисов - дети. Что дети? Дети уже родились или даже выросли. А жизнь-то идёт. Дети - это часть жизни. Только часть.
И вот Алла Борисовна берёт и делает именно так. И большая молодец.
Мужики живут с молодыми, так это как бы и правильно, потому что свежая кровь. Ну, да, свежая кровь. Словно только им одним нужна свежая кровь, а мы не люди.
Всем нужна свежая кровь. Драйв, пинок, форсаж, движение, в конце концов.

Вообще я за паритет. Но когда ему 50 и мне 50 - этот паритет начинает стереотипно таять, потому что я "поиздержалась", а он как бы ещё нет. Поверьте мне, они тоже поиздержались, да ещё как. За один сухостой ценить - себе дороже. Но и его-то нету. А тогда что?
Будем менять, на поновее.
Ты-то, Оля, что менять собралась? Свято место?
Я теоретизирую и требую справедливости. Убить стереотипы.
Так ведь молодые станут жиголить и шляться! А старые не станут шляться?! Ещё как! Отработанно станут, ибо знают привычки и отвычки. А жиголить - что? Пусть себе, жалко что ли, лишь бы по-честному. Почему седовласый мужик может содержать школоту с дипломом об окончании 9 класссов, а зрелая дама не может содержать помощника по хозяйству? Не принято?
Принимайте. Я настаиваю.
Пусть живут, как хотят, а не как написано на бумажках. В идеале, на бумажках должно быть написано желанное, если уж так хочется эти бумажки в руках подержать. Должен быть вписан тот, с кем хочешь засыпать и просыпаться. Хоть и в разных комнатах. Кого хочешь видеть за завтраком, скажем так, тот и должен быть вписан в эту несчастную бумажку, из-за которой столько копий поломано и столько детей дерут на амбициозные части.
Возраст у всех не такой, как в паспорте, а такой, как в груди. Возраст - это сколько сил осталось, а не сколько докУментов в пОртфеле.

А у пионера основное дело - чтоб душа горела в молодой груди!.. (с) Hi-Fi
Вот как она горит, так и надо жить.

Но кто меня спрашивает.
Tags: эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments