Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

опять про дураков

*
Все дураки.
Девки сами дуры, прежде всего. Панк-молебен. Кто-то это за них придумал. Или сами?! Скажу вам честно, я не видела ни одного ютуба с записью "выступления этих музыкантов". Одно название чего стоит. Выпендрились? Музыкант - так играй музыку. А если дура "протестная", то пусть тебя все узнают, как дуру, а не как "музыканта". Музыку-то их кто-то слышал хоть раз?

И эта святая инквизиция, которая во имя оскорблённого Господа делает вид, что является рукой справедливого возмездия, тоже - дура. Боженька за себя постоит, не ссыте, без вашего легитимного и публичного участия. Боженька, он, как известно, милостив к грешникам, особенно к идиотам или несведущим. Так что нечего пиариться на любви к нему.

Одни пропиарились на пренебрежении к Господу, а другие - на типатавошто любви. А он сидит себе под деревом, смотрит глазами, и ему всё равно. Вы, товарищи, поборники сакральности, на себя посмотрите. Вы умных гвоздите. А чё дураков-то учить.

Оскорбили они какие-то там чувства верующих. Я вас уимоляю. Верующий плюнет, перекрестится и помолится за то, чтобы Боженька дал ума идиоткам. И чтобы дети их были лучше мам, не жопу показывали системе, а чтобы им было что этой системе сказать делами. Вся страна должна знать, что они неуправляемые дуры, а потом у них будут поклонники, и все дураки, как обычно, собьются в стаи и станут против друг друга дружить. Ничего нового.

Конфискация, друзья, а не казённый харч, всегда была лучшим рычагом управления поголовьем. Ибо. Если уж так хочется "проучить" за хулу. Но хула - это опять про бежественное, а божественному всё равно, хулят его или нет. Законы мироздания сделают своё дело без помощи адвокатов.

Пригласил бы их кирилл в свои хоромы и объяснил им, доступно, с любовью в глазах, почему всё это было нехорошо. Не пригласил почему-то.
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments