Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про душу и душ

Ну, вот, значит, снова про мужиков.
Бабы - дуры, я не спорю, но они меня не очень интересуют в этом смысле.

Разумеется, чтобы я до конца усвоила и не питала иллюзий, сразу за одни сутки три напоминания, конкретных, неприкрытых и безапелляционных. Концентрация информации с намеренной целью не оставить места для сомнений и некорректного прогнозирования.

Семья. Муж, жена, дети, то маленькие, то большие. Муж готов снять трусы по зелёному свистку - не в уютной семейной спальне. Ну, этим никого не удивить. Удивительно то, что адюльтерная кадриль сопровождается непременными куплетами о том, что жена никуда не годится, и живёт он с ней из приличия и из-за детей. Жена - тьфу, доброго слова не стоит, не готовит, не уважает, зачем женился - никому не известно, жизнь не удалась, но трусы уже на коленках.

Едем дальше. Трусы свои давай, значит, на исходную позицию, рассказывай дальше. Ну, что рассказывать. Живу, страдаю, топлю отчуждение в работе, привык, детей жаль и жаль, что меня раньше не встретил. Типа таво. Ну, кое-кто и встретил, но это ничем хорошим не закончилось.

Ну? А дальше? А дальше - оооопа! Вот мы в Париже на 25 совместной жизни, вот мы в Сан-Франциско на моём сороколетии, вот я ей подарок велел выбрать в ювелирном на её юбилей, вот мы купили, вот мы построили, вот мы ездили кататься на лыжах, вот мы делали ремонт, вот она меня просила, вот она мне скандал закатила, вот я ей дал денег, вот мы с сыном на рыбалке...

Хм. Так она же никуда негодная. А этсамое, а почему все эти курорты, подарки и фотографии с головками на плече? Из-за детей?! Вы же без детей ездили вроде. Ну, а вообще. Зачем ездить куда-то с нелюбимыми гадкими скандальными больными безрукими надоевшими фригидными чужеродными бабами? Зачем дарить букеты нелюбимым вымороченным супругам?

Да потому что я хороший человек! И ещё я к ней привык. А. Ты, значит, хороший, а она - ошибка, и ты поэтому её обеспечиваешь, возишь, одеваешь, кормишь и отдыхаешь, а трусы с переплясом снимаешь, значит, у меня. От хорошести. А она от плохости достойна, значит, рассказов о том, что от неё никуда почему-то не деться. Ну, не почему-то, а исключительно из-за детей. Дети - козырная отмазка.

Конечно, удобно, чё, плохо что-ли, баба дома возится с деньгами, придумывает, куда бы их применить и что бы ещё такое тебе заказать для высококачественной семейной жизни, щербатую луну какую-нить, ты в командировках и на выездных совещаниях, меня содержать не требуется, а домой придёшь - ребёнок этот пресловутый там же, ехать никуда не надо, всё под боком, и знакомый до слёз семейный секс, и дневник проверить, и знакомых обсудить, не со мной же обсуждать семейных знакомых и родственников.

Всё отлично. А ко мне типа для души. И дУша. И пока она не позвонила. А то сейчас скандал закатит. Беги скорее, вишь, как хорошо, что трусы-то не снимал, а то запутался бы в них на бегу. Беги домой, к своей единственной, ненужной, случайной, никогда не- или в прошлом веке только любимой, обезоружившей ребёнком и знающей, как с тобой разговаривать, чтобы ты принёс тапочки, уши прижал, сел на задние лапы и преданно моргнул.

Почему бы не снять трусы молча, а? Или сказать что-нибудь неожиданное, для разнообразия. Мне же неважно какая там у тебя она, мне кажно, какой ты. А то, что ты даже бабу себе нашёл такую, с которой договориться не можешь, ну, это в случае, если и в самом деле из-за детей, так это тебе чести не делает. Про детей с ней, значит, мирно договориться нельзя, денег она всё время требует, словно ими питается, скандалы ещё закатывает, если ты не так приехал, как обещал, и ребёнка твоего она воспитывает неверно. Ну и мудак же ты, получается. Кто ж таких баб для жизни выбирает?

Привык, говоришь? К хорошему быстро привыкают, да. Вот и молчи, терпило. Забирай свои трусы и иди.

Образ собирательный, если что. Но надоееееел!! Можете вы помолчать о том, как вам с вашими бабами не свезло, а? Кто вас спрашивает-то, как живётся с женой? Плохо живётся - уходи, не ты первый, не ты последний, от этого ещё никто не умирал, а хорошо, так нечего шляться.

А если уж мало ли что - то молчи, ходок, молчи.
И про то, какая она плохая, и про то, какая я хорошая.
Не пизди - простудишься.
Tags: душеведческое, про мужиков, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments