Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

этично - не этично!

*
Так мне надоело читать про бунтпёзд, что я таки пошла в ютуб поглядеть, что они там созидали в мире музыки. Не нашла. Зато нашла то, что они вытворяли на Лобном месте. Пуссирайот с песней "Путин Зассал".
Однако, это меняет дело.
Эти дуры уже нарывались, и им этого показалось мало.
На работы их, болезных, на работы.
Потом нашла. Сеанс!
http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY&feature=related

А вот просто штатное выступление. Музыкантши типо, чё.
http://www.youtube.com/watch?v=CZUhkWiiv7M

Кормить их в тюрьме нефик. В самом деле, если пчеловоды нигде не сидят, то эти - просто плевок под ногами, растёр и пошёл дальше. А теперь, когда всякие маккартни и йокионы за них вступились, настаивать на заключении как-то даже и моветон. А вот слабо сейчас взять их и выпустить? Молча. Разрыв шаблона, все приготовились бороться, а тут раз - и нету борьбы. Выпустить? А выпущу. Пусть идут, куда глаза глядят. Чтобы никакого героизма.

Только чтобы больше нигде не пели и не выступали, ни поврозь, ни попеременно. И забыть, как и не было их. Как плевок, долго вы о нём помните, если приходится наступить? И пусть улицы метут, наоми может, а они - нет?

А кто их аблакатам платит? Неужто они смогли так много заработать своим этим матом-перематом в масках? Вот кто платит, тот и вдохновитель. А вообще уже надоели.

* Этично - не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном! Так что, если вор не нырнет, голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял. (с) "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ"
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments