Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:
  • Mood:

что делать

*
По ЖЖ топам прекрасно понятно, какие силы включены в те или иные разборки,  какие мнения  преобладают и просто имеются в наличии среди тех, кому не всё равно.
Даже с нуля, неделю почитал топы, вылез за их пределы и почитал немного вокруг, и у тебя готова картина недельного мира. Не все мыслящие блоггеры выходят в топы, поэтому можно ещё поковыряться денёк, набрать чеовек 20-30 тех, кто говорит дело. Не тысячников типа радуловой или темы с сиськами, а поумнее, без сисек и селебритиз.

По одной странице журнала понятно, как у человека работает голова. По меткам понятно. По френдам понятно.

Так что нужно сделать?
Посадить группу адекватных независимых граждан, которым не всё равно, на предмет отслеживания и анализа существующей ситуации. Получить от них аналитическую справку. Перепроверить на всякий случай.
и приступать к  решению обрисовавшихся задач. Кому приступить? Ну, кому? Тем, кто сказал, что знает, как жить дальше и выбрался в руководство.

Где загвоздка? В самом начале. В "группе адекватных независимых граждан, которым не всё равно".  А то и раньше.
 На уровне "а зачем?".
Раньше были заняты тем, что в очереди стояли за румынскими сапогами или засыпали землёй заболоченные 6 соток.  Теперь пусть скандалы с инвективной лексикой молодых мам перетирают. Кляйнер ман, вас нун?

Вот лучше я малину ремонтантную куплю, которая подоносит до октября. Это важнее, чем все эти маккартни и мадонки в данном контексте. Прям подошёл такой маккартни сам к телефону и ответил на все вопросы. Нет же, наверняка. Наверняка и у него секретарь. И тоже, не разобрался, повёлся.  Вот что значит, набирать правильную команду. 

Стивен Фрай разочаровал. Энни Леннокс - молодец.
http://boris-yakemenko.livejournal.com/257152.html

А всё это ещё и потому, что существует негласное правило, что свой всегда прав, и за своих надо бороться, что бы они не сделали. А вот и нет. Свой-чужой, а если фраернулся, то фраернулся. Можно облегчить ему, оступившемуся, страдания, но сделать вид, что он прав, никак нельзя.

В общем, опять никто не удивил. Скучно.
Tags: вредительство власти, надоели дураки, тваю мать, умности, эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments