Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про семьи и жён

*
Смотреть с 1.19 по 2.14.

http://www.youtube.com/watch?v=GyfgsOO20jU

Гляжу я, значит, гляжу вокруг и прихожу к выводу, к которому, возможно, и до меня приходил не один непритязательный наблюдатель. Приличным людям, соблюдающим там всякое, читать это, пожалуй было бы скоромно, так что читают только самые беспристрастные.

Смотрю я на всяких мужиков. Стоящих и так себе, подкаблучников и альфа-самцов, любимых и гонимых, счастливых и делающих вид.
Никто из них в массе от своих привычных жён уходить не собирается. Не любят они это дело, много суеты. Поэтому рассказы о том, как он взял одну рубашку или, в крайнем случае, чемоданчик с зубной щёткой, вызывают всегда завистливый интерес. Потому что посмел. Хватило пороху.

Уходят от своих баб или перекати поле или когда вдруг БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, та самая, да, которую я так люблю оплакивать светлыми слезами, хотя печаль моя не светла. А так - это редкость, слишком накладно, да и жалко, да и привык. Да и не такая она уж плохая, если которая лучше всё равно даёт. В общем, нет особого смысла всё зачищать.

Можно, между прочим, и без зачистки, но это уж вовсе высший пилотаж, не обсуждается.

Так вот, наблюдаю я одну картину. Вот своя, жена. Уже с которой сжились и шкафы купили. И детей прижили. Они бывают разные.
Соратницы (мои любимые), которые будут стоять в очереди к его начальству, чтобы сказать, какой он молодец, и тащить по снегу с ним наравне столярные станки. В постели - неинтересные, но в помогают жить. Это важно.

Настоящие. Это вообще редкость. И помогают, и в койке, и на грядке, и на пляже. Раритет. Это там где-то наверху сошлось, заслужил, значит.

Такие, от которых отвязаться дороже обойдётся, чем их терпеть. Но пилят привычно, кормят привычно, знают, как обслужить, мамо у них адекватное на слух, удобные в быту, так сказать, и что менять шило на мыло? Оставляем.

Нужные для дизайна. Там по-разному бывает, но непременно со множеством внешней атрибутики. Тоже, как от красоты отказаться? Она знает, как грамотно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Полезность, статус. А дома можно и не разговаривать.

Во всех случаях мужик готов принять, со словами и без слов, её уже такую, как она есть, тем более лет через 15-20. Большой любви не перепало, а уже всё проросло. Ну, и хорошо. Лень, лень ему перемещаться без стимула, да ещё и разговоры разговаривать придётся, нет, лучше всё оставим, как есть. Со всем можно свыкнуться.

Но интима и нежности им таким всегда хочется на стороне. Это единственное, что портит это уже обросшее привычками и обязательствами дерево. И вот он готов свою всяко терпеть и поддерживать, но вот только бы где-то ещё вспорхнула голубка чувственности.

Ради этой чувственности он свою привычную тётку не бросит. Но именно это томление чресел и намёк на его мужественность, и ищет на стороне, и именно этого между ними уже нет. А отсюда есть и некая пустота, которая заполняется у кого чем. Рыбалками, скандалами, детьми, ремонтами. Ну, или другими тётками, если порох ещё не намок.

Вот и всё. Ну, а когда БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, тогда, конечно, нагасаки. Но тут уж ничего не скажешь.

А я люблю подкаблучников. Это моя аудитория. Ну, не тряпошных, а просто которым надо направленный пинок. Это я с удовольствием. Полетит и ещё спасибо скажет. И мне приятно, и он апгрейднулся. Всем хорошо. Вообще-то он практически всем нужен, главное - намерение.

:)
Tags: душеведческое, про мужиков, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments