Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

ru_psiholog

*
На днях ушла из сообщества ру-психолог.

Из-за хозяина-модератора. В очередной раз столкнулась с Внутренним Модератором, который у многих прячется за спинами внутреннних этих самых, хорошо известных Родителя, Взрослого и Ребёнка.

Когда жизнедеятельность сообщества направлена прежде всего не на то, чтобы услышать и отработать идею, а на то, чтобы сохранить некое прописанное в самостоятельно же придуманной инструкции лицо, тогда всё подчинено идее сохранения стройных рядов на советской демонстрации. Всё маршируют, в правильными транспaрантами, бумажными цветами и детьми на плечах - и всем до пизды. Но главное, что маршируют и улыбаются.

Укрась бумажными цветами вокруг сверкающую грязь (с)
Обожаю эту песню.

И ещё услышала от модератора же любопытную идею о том, что извиняться - удел детей перед родителями, когда же разговаривают двое взрослых, извинения, как класс, перестают существовать, именно потому, что взрослый должен отдавать себе отчёт в своих поступках. Вот так вота вот. Вырос? Нефиг извиняться.

Это особенно важно, когда косяк случайный и касается только формы. Внутренний Модератор тут же чирикнет, нагадит в чернильницу, как булгаковский воробей, и улетит. А говно останется.

Вот такая психология.
Думаю, без меня там никто не заплачет.
Зато "специалистам" больше заплатят.
И уйдут от них обновлёнными.
Tags: медициночка, образование, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments