Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

лоукостеры +

*
Да убьются не пустят. Пустить, видимо, придётся, но палок в колёса/пропелеры насуют.

Интересно, что лоукостеры описываются, как компании, на борту которых в полёте ничего нет бесплатного. Опять лоб разбили, дураки. Да есть! Чай, кофе, вода, соки, кола, печенье и орешки. Чего совершенно достаточно на 3-5-часовом перелёте. Остальное - да, можно купить.

Интересно, не удивлюсь, что на наших станут питьевую воду гнать по сто рублей бутылка. Но это ещё не завтра, пока они там добазарятся до какого-то результата.

Ведь нельзя же просто так подвинуться, на то он и бизнес, чтобы урвать.

Интересно, что всилу общей бизнес-малограмотности многие кухаркины дети по-честному уверены, что бизнес - это когда ты кого-то сделал. Вот это концептуальное отличие бизнеса, как жизнедеятельности, направленной на развитие экономических связей и обеспечения населения необходимыми и пользующимися спросом товарами, от "бизьниса", целью которого служит чиста обогащение и игра на затруднительных обстоятельствах регионов, и есть отличие достойного развитого хомосапиенса от человекообразного унылого говна.

Ну, а пропорция, в которой представлены оба типа бизнеса, автоматически отражает пропорцию распределеня бизнес-грамотности и психической развитости среди населения вообще.

Нельзя, впрочем, сказать, что психическая развитость населения западного сильно отличается от нашей, но там вступают в силу многолетние ботога штрафов и привычки к возможности развернуться без повальных взяток и куначества.

Альтернативные аэропорты в Москве - это сильно. И как туда добираться? На чём? Можно подумать, что Москва - самый большой город мира, и самый посещаемый, и ну никак не впишет новые рейсы в уже имеющиеся ТРИ аэропорта.

Куда ты, Оля, суёшься? Ну, в общем, да.
Вчера опять халвы купила, буду есть.
От халвы полнеют?
Tags: надоели дураки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments