Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

потери

*
"Банки потеряли на настоящий момент более ста миллионов долларов." Я вас умоляю. Как страшно жить. Снача награбили, а потом потеряли.
Да и чёрт с ними. Если они перестанут выплачивать своему менеджменту столько, сколько выплачивали, а также обнулят фиктивные долги, придуманные из воздуха за то, что расплатился по кредитке позднее оговоренного срока, то и с населением договорятся. Взял три рубля, вернул 4. Это понятно. А взял три рубля, вовремя не вернул, и должен уже 103 - это всё ростовщические штучки, виртуальные счётчики, к которым реальне количество работающих денег не имеет никакого отношения.
Если бы всё было так страшно и строго, то ни с какими банками нельзя бы было договариваться и торговаться. А с ними можно. Так что всё это наукообразное фуфло, потому что реальное количество займов в разы меньше тех долгов, о которых эти самые банки трубят на каждом углу. Потеряли - и поделом. По хорошему не хотели - получите насильно. Банки - последние институции, к которым у меня есть сочувствие. Только когда всё будет восстанавливаться, надо им не дать озвучить прежние суммы, а погнать ссаными тряпками, если начнут свова свои финансовые схемки внедрять. Дали три рубля? Так вот, учитывая планетарное положение дел, заткнитесь и возрадуйтесь, если получите хотя бы столько, сколько давали.
Tags: вредительство власти, лоховское, надоели дураки, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments