Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

феноменальное отсутствие

*
Как и в случае с моими постами, так и когда я стою в очереди, я являю собой феномен отсутвия присутствия, становлюсь незаметна, не фоню и ничего не отражаю. Бабки имеют обыкновение просто становиться впереди меня и начинать покупки. Вот втиснутся в пространство между мной и предыдущим покупателем, в какие-то полметра, потому то я никогда не стою ноздря в ноздрю, и делают вид, что меня нет.
Когда у меня настроение марса-меркурия, я говорю: мамаш, а я тут, что же, для красоты стою? Не в очереди? И тут же думаю, для какой же красоты, если меня не видно? Тогда зачем и почему я там вообще стою? И стою ли я?
Если просят, я всегда пропускаю, торопиться некуда, бельё на плите не кипит в моё отсутствие, а тока задаю вопросы, но бабки стреляные. Они отвечают: ась? что? а мне тут маслица купить бы... И глядят на небо с тревогой. И на меня вполлица с дьявольской трещиной в глазу. Да и не бабки это вовсе, а сам Князь, проверяет меня на вшивость и долготерпение. И я пропускаю.
Минимально искажаю пространство.
Видать, к концу света.
Вот сгорит всё в огне вселенского закона возмездия, тогда и тыква, и сливки 220 рублей за полллитра, и филе индейки, и чернослив с орехами и колбасой Зельц никому не понадобится.
Tags: сезонное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments