Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

Тамерлан

*
Усилиями хороших людей, и между прочим, никаких не мужиков, обедала в чайхоне Тамерлан у гостиницы Будапешт. Про заведение далее, а пока хочу сказать про платную парковку. Ну, что. Пир во время чумы.
Где они такое видели, я не знаю. В каком таком городе будуЮщего. Паркуешься, значить. Выходишь, и по указанному короткому номеру отправляешь СМС с номером своей машины. Ёоооо. А если я забыла телефон? Это долго и неудобно. Но главное, что на этом всё не заканчивается, а только начинается. Они что-то там эсэмэсят в ответ. Который надо ещё услышать. А если у тебя переговоры или мало ли что, не нужно тебе телефон держать включённым. Так вот, они - тебе, какое-то просят подтверждение, ты - им... В общем, дурак какой-то, любитель современных технологий, придумал.

Ну, и ладно.
Ну, а сам ресторан красивый, еда хорошая, официанты ориентальны и миловидны. Меню в роскошной кожаной обложке. Шашлык из бараньего языка. Тандури чикен. Австралийские барашки и мраморная говядина. Мы их не ели, но в меню они есть. Кухня кавказская, восточная и какая-то даже персидская. Повара все нерусские, настоящие, то есть. Это я точно знаю. И содержатся в человеческих условиях. То есть, душ для них не новость. А музыка совершенно не восточная, что примиряет. Кальяны. В общем - сеанс.

DSC09575 Это - кафель на полу.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: Москва, кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments