Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*
Туристические агентства Москвы (а мож и не только Москвы) не принимают к оплате американэкспрес. От большого ума, видать. При этом, выяснить, принимают или нет, можно только закончив процесс бронирования, то есть, введя все данные и нажав "оплатить".

При этом, на biletix даже картинка американэкспрес висит в списке принимаемых карт, а начинаешь платить, так её не принимают - и КОНЕЧНО не объясняют, почему. То есть, понимаете, выбираешь рейсы, вводишь имена и номера, сверяешь данные, нажимаешь на финальный кмадратик - и получаешь хер. Без объяснений.

Ну, что звОнишь туда. Оператор начинает разговаривать, как с психбольной, повторяя одно и то же по несколько раз и на вопросы не отвечая. Данные не обновились типа, потому картинка до сих пор и висит. Администратор у вас бездельник, вот почему висит, но этого я ей не сказала, чтобы время не тратить. Наконец, после призыва менеджера с целью объяснить мне, почему не получилось оплатить, убегает куда-то, и вернувшись брякаяет: мы с американэкспресс вообще не работаем.
Премного благодарна. Менеджер же по электронной почте позже продолжает врать, что они карты просто проходят не всегда. Ну, пиздец же.

Не работают они с этими картами. Они, а так же ozon и pososhok, остальные не стала проверять. Поэтому дикие тысячи денег уходят куда? - да, туда, где с этими американэкспрессами работают. А именно, к примеру, в экспидию. То есть - не в Россию.

Что, впрочем, мало чего меняет, всё равно уходят за кордон миллиарды разными способами, так что значение этих решений в рамках уплывающих финансовых потоков стремится к нулю.

Но как же я не люблю, когда со мной операторы дурочку ломают! Понаедут, "сАппорт", "диалап", "я понимаю тошто вы говорите"... Вы будете смеяться, но я работала оператором. Там тренируют отшивать особо усердствующих в поиске правды клиентов. И не знаю, как у этих, но "у тех" ценится количество взятых звонков, поэтому рамсить тут с вами за жизнь никто не собирается. Никогда.

Ну, и чёрт с ними, с потоками, южными или северными. Всё равно не сейчас, так потом разворуют.
Tags: Москва, инфа, надоели дураки, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments