Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

поняла!

*
Механизм вот, значит, какой.
Не все семьи хотят усыновить китайских детей. Или детей из Малави. Многие семьи (в Америке) справедливо хотят воспитывать себе подобных, то есть, белых. У них там с этим несколько проще, чем у нас, но всё же. Я видела семьи, где усыновляли по 3-4-5 детей, совершенно разномастных. Но кое-кто, скажем, захочет таких же, как они сами. Тем более, что подавляющее большинство семей, желающих усыновить детей из России, всё же будут белыми, а не цветными.
Ну, и вот, значит этсамое. Теперь им белых детей из России, как своих ушей, не видать, хоть здоровых, хоть нездоровых. И они вынуждены будут - что? - усыновлять разных прочих, тем самым плодя небледнолицые сущности, которых там и так пруд пруди. Или вовсе никого не усыновлять, если европейцев в арсенале нету, то есть, оставаться семейно нереализованными и быть непродуктивными ячейками общества в связи с незадавшейся детско-родительской темой. Подрыв, так сказать, устоев государства изнутри. Будут там жить такие бездетные недовольные жизнью люди, не желающие, однако, брать себе на всю жизнь маленьких девочек из Мексики или мальчиков из Ганы.
Во как. А грустные граждане - это что? Трудятся они без огонька, того и гляди, запьют, пойдут по дорогам и пустятся во все тяжкие от неприкаянности. Нет им повода напрягаться, потому что смысл жизни - дети - у них отсутствует. Размытая картина будущего, и одинокое настоящее.
Янки капут.
Умно! Психосоматическое оружие придумал путен.
Tags: про другие страны, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments