Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

закономерности

*
Жестокосердая я. Видимо.
Но нет желания у меня разбираться с этими расчленёнками. Во-первых, всё слухи. Во-вторых, было бы более для меня впечатляющим, если бы добропорядочную обычную маму расстреляли на детской площадке из проезжающей машины. Нелепо, связи не увидеть, и вообще, чёрт знает, что. А тут люди упёрто шли туда, где они в результате и оказались. Ну, и что перетирать?

И Владимир Владимирович Путин теперь в самом деле обязан, как человек, мужик и гражданин, усыновить несколько нездоровых детей, и не просто дать денег, а поселить их у себя и отслеживать, как они растут. Надо бы, чтобы он их повозил по инстанциям и медицинским учреждениям. Сам. Пусть даже перед ним расстилали бы красную ковровую дорожку, а вот чтобы сам. Я думаю, ради этого вся страна простила бы ему некоторые проволочки. Не прОволочки, а проволОчки.

А Анжелине надо пожениться с Питтом в Росии и закнуть его за пояс. Чтобы или отменил, или обосрался бы прилюдно. Делов-то, как расписался, так и отписался. Я бы принципиально на это пошла, потому что жертвы всё равно не сравнимы. Ничего сверхестественного в такой женитьбе нет, а шуму бы она понаделала козырного.

Я так и не погадала. Погадайте мне! Жениха хорошего, и, знаете, знакомого, не хочу больше ни к кому привыкать, творческих узбеков, сбычи мечт и добрых начинаний. И богатырского здороья на фоне Пушкина, чтоб птичка вылетала. Всего-то. Погадайте. Точнее, нагадайте мне чтоб вот так всё и было.
Tags: мрак, персоны, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments