Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

завтра, говорят, минус 22

*
А вот как вы сами относитесь к бомжам, если они сидят в доме? Или лежат.
Несколько дней назад у нас сломали дверной замок в подъезде. "Чинили" его 4 дня, как минимум. Причём, чтобы творческие узбеки перестали его приклеивать скотчем к дому, я его вырвала с корнем своими руками, на четвёртый день, только после этого станет понятно, что нужно менять, а не приклеивать. Узбеки-то не при чём, это им такую отмашку дают там же, где мне протечку определяли больше суток.
А зачем я всё это говорю и спрашиваю, на самом деле, всё это совершенно неинтересно.
У нас нет бомжей в подъезде, а физиологическими отправлениями всё равно несёт. Недавно я была в пятиэтажке на окраине. Удивительно чистый подъезд, а на пролётах люди приделали зеркала и поставили цветы. Ходить приятно, хоть бы и на пятый этаж.
Мой приятель под окнами у себя развёл нечеловеческой красоты клумбу, после чего сверху перестали бросать окурки.
Так что дело не в бомжах. Теоретически, бомжи и сами не станут гадить в хорошем месте, откуда их не гонят, и где не воняет мусоропроводом. А ещё, почему-то мужчины-бомжи для меня нечно понятное, а вот женщины-бомжихи вызывают гораздо меньше сочувствия.
Минус 22. Бывало и похуже.
Если без ветра, то даже хорошо, таким, как я. К метро, от метро. До магаза. Ничего не прогревать, на остановках не топтаться, ночевать у себя дома.
Чего и вам желаю.
Tags: Москва, сезонное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments