Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

А-а-а-а-а-а-а!!............

*
А-ха-ха-а-ха!!
Ну, я не могу про это не написать!

Заболел ребёнок. Всё болит, сами понимаете, когда в школу хочется не ходить. На этом фоне вроде как кашель и некая температура, выше обычной.
Хорошо, вызвали врача на дом. Это было дней 10 назад.

Пришёл врач, сказал, что он дежурный, потому что наш участковый в отпуске, и поведал, что теперь запись к врачу производится по интернету!!
Ну, что же, отлично, семимильными шагами в технологичекое будущее, дмитанатолич должен ликовать.

Врач посоветовала обратиться к некоей Насте, которая в регистратуре занимается вопросами полисов, потому что у меня номер есть, а карточки нет, а карточка нужна, чтобы её в специальный автомат, типа банкомата, в поликлинике засовывать на предмет записи к полагающемуся врачу...

Всю неделю были разные вопросы, в том числе и ещё какие-то психосоматичекие недомогания, и всё это на фоне ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕКУЩЕГО ПОТОЛКА В ВАННОЙ, а теперь уже и не только в ванной. Никуда ни в какие поликлиники я не ходила, с утра до ночи ожидая прихода слесарей и главного инженера, у которых, конечно, есть дела и поважнее.

Наконец, думаю, в п-ку-то всё же надо сходить, справку взять для школы.

Дальше вы себе уже тихонько предсталяете, да?

Настя уволилась. Наш участковый вовсе не в отпуске, и приехать к нам должен был именно он, а кто приезжал другой - никому не изестно. Ну, это ладно.

Что делать? Идти на портал pgu.mos.ru, и там записываться на приём. ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ВРАЧУ ТЕПЕРЬ ПОЛОЖЕНО ПО ИНТЕРНЕТУ.
Иду на портал. Дохожу до страницы "предоставление услуг десткому населению", и на этом мой путь заканчивается, поскольку нету там никакого окна, куда можно вводить данные. Звоню в поликлинику, они не знают, как это работает, но дают телефон, по которому можно записаться.

495-539-30-00 единый, для всех

Звоню. По имени и дате рождения ребёнок в базе НЕ ЧИСЛИТСЯ. Числится только по номеру полиса. Ну, номер-то у меня есть. Запись к участковому педиатру НА 1 ФЕВРАЛЯ. А сегодня 25 января. А справка открыта бог весть, когда.

А в школе справку требуют, потому что навсякий случай. Так положено.

А как попасть к врачу, чтобы справку закрыть? Никому не известно, надо ИДТИ в поликлиник и просто вставать в живую очередь к своему участковому или к дежурному врачу. Без всякого интернета и единых номеров.

Спрашивается... Ну, в общем ничего не спрашивается уже :))))))))))))))))))))
Tags: Москва, медициночка, надоели дураки, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments