Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

*
Оригинал взят у sdelanounas_ru в Спрос на продукцию НПО «Ижмаш» в США очень высок

18 января в Лас-Вегасе завершила работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер Ижмаша - компания RWC - представил весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в Америку.

На выставке зам. генерального директора НПО «Ижмаш» Александр Косов провел переговоры с иностранными партнерами об увеличении поставок ижевского оружия в США. По его мнению, партнеры Ижмаша в Америке готовы закупить практически любые партии оружия, которые мы можем им отгрузить, причем оплатить ее готовы уже сейчас. Спрос огромный, несмотря на то, что с 2013 года цены на продукцию Ижмаша были увеличены на 5-20% в зависимости от вида изделий. И если нам удастся удовлетворить этот спрос, подкрепив нужным объемом поставок, то предприятие сможет обеспечить себе достаточную для уверенного развития прибыль, - убежден он.

Посетители выставки демонстрировали высокий интерес ко всему представленному на экспозиции оружию НПО «Ижмаш». И «Сайга-12» для сил правопорядка, и другие классические модели «Сайги» под разные типы боеприпасов, и другие изделия пользовались среди гостей большой популярностью.

«В ближайшее время мы разработаем комплекс мероприятий для увеличения объема производства и повышения производительности труда, чтобы обеспечить удовлетворение имеющегося спроса на оружие Ижмаша на российском и зарубежном рынках», - резюмировал итоги выставки генеральный директор НПО «Ижмаш» Константин Бусыгин.

«Ижмаш» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции – охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 году. Продукция «Ижмаша» поставляется в 27 стран мира, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.

«Ростех» - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время формируется 12 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе, 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации «Ростеха» расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира. Генеральный директор корпорации – Сергей Викторович Чемезов. Чистая прибыль в 2011 году составила 1,55 млрд рублей, налоговые отчисления в бюджеты всех уровней достигли 100 млрд рублей.

 


источник: www.izhmash.ru






Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments