Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

на конкурсе дураков - второе место

*
Как известно, а если не известно, то прошу обратить внимание, никакие договорённости не работают без цифр. Непременно "когда" и "сколько". А потом начинает работать "как".
Лично я, будучи, конечно, тупой невнимательной домохозяйкой, никогда от медведева не слышала ни одной цифры в рамках планируемых практик. Вечное "нам пора", "нужно развивать", "мы должны". Кому пора? Мне? Мне пора изменить отношение к источникам энергии, бороться с коррупцией или поставлять куда-то там новейшее оборудование?
Ни одной цифры!
Пора? Так давай! Когда поставите оборудование? Сколько уже поставили? Когда измените отношение к источникам энергии? Сколько проектов работает по этому вопросу?
И в Давосе снова здарова.

http://www.utro.ru/articles/2013/01/24/1097021.shtml
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949985577307

мы тоже должны развиваться
мы должны создавать современную высокотехнологичную экономику
это как раз то, чем нам нужно заниматься в первую очередь
в перспективе наша политика должна привести к значительному расширению экспорта продовольствия
...когда изменится парадигма энергетического развития...


А когда она изменится? Сама она изменится? Как погода? Какой-то англичанин, не знаю, кто, в телевизоре, переход к альтернативным источникам энергии рассматривает, как первоочередную задачу, а этот сэкондхэнд будет сидеть ждать, когда оно произойдёт где-то там, само по себе, пока его жена занимается духовным возрождением России.

http://www.glomu.ru/dossier/svetlana_medvedeva/about_author.html
http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/926070-echo/

Истинно говорю, на бабу, на бабу всегда смотрите. Не будет у приличного мужика никогда бездарной бабы. Не будет в дружной здоровой семье никогда одного ребёнка. А не дружная и не здоровая - нехуй в президенты лезть, а влез - соответствуй. Я знаю, что этот тезис вызовет нарекания, но я остаюсь при своём. И прям у этого одного ребёнка один поразительный талант к международным отношениям, ага. Других талантов нету у него, не дай бог, как у папаши.

Приехать туда и всем рассказать про три негативных сценария, не придумав даже позитивного, просто в рамках психологических паттернов восприятия информации, это, знаете, не глупость, это вредительство. И не он же всё это себе писал, там команда сидит. Кто это придумал, так рассказать, как унтерофицерская вдова, самому себя высечь при всех? Вот уж жалкий-то, в самом деле.

Достаточно, как ни смешно, было бы поинтересоваться сообществом "сделано у нас". Дада, достаточно было бы озвучить его или дать на него ссылку. Про косяки и завалы и так всем известно. Что ты, Оля, глупости тут говоришь, какое сообщество? Да хоть что-то в противовес озвученному негативу! И не выдуманное, а реальное. Чтобы потом, как в японском кинематографе, зрители сами додумали конец. А тут им всё сразу рассказали. Что ничего нет.

Я вообще недавно подумала, что если бы эта парочка читала ЖЖ, у них было бы достаточно конкретных дел вместо болтовни о том, что надо и что пора. Пора зарплаты поднимать с ТРЁХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ работникам Скорой помощи в регионах. И не мне пора это делать.

Поравалить, вот что пора.

Удивительное дело, люди так стараются, так стараются, сладок кус не доедают, а в стране все вокруг не рады. Парадокс! А потом едут на международную встречу и рассказывают там о том, что ничего у них не получается и не получится. И ждут отдачи. Ждут, что  их в Давосе должны понять и пRостить.
И дать денег, которых якобы в экономике нет. На Олимпиаду есть, на усадьбы и яхты есть, на трубопроводы есть, а на развитие экономики - нет.

Не моего домохозяйского ума такая многоходовка, видать.
Tags: персоны, тваю мать, туда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments