Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а если что дешёвое, то новое, фартовое...

*
Керри этот какой длинный, длиннее обамы. Эдакий конфетный америкос, и во Вьетнаме воевал, и весь такой выхолощенный. А клинтонша, конечно, как правилно сказал Л, была бревном на пути понимания американцами истинного положения дел и всё лупила свои "взвейтесь да развейтесь" без всякого толка. Ну, что с неё взять, когда она <<Психологическая структура (Бытовой тип) Безжалостный (Возмужание, Грубость)>>.

http://www.aif.ru/politics/dontknow/12574

Был тем-то и тем-то, а потом пошёл в политику. Тут я вам вот что скажу, а вы не хотите - не слушайте. Чтобы быть полезным своей стране не нужно идти ни в какую политику, потому что политика - это не результативная работа на благо родины, а отработка политтехнологий, амбиций и бабла с иммунитетом. Чтобы быть полезным, нужно только быть трудолюбивым и изобретательным, нужно думать не о том, как побыстрее, а о том, как получше. Нужно делать "как себе". Всё. Остальное - фикция.

"Неважно, что это такое, важно, как оно выглядит". Выбирали - не выбирали, заслуживают - не заслуживают, воруют - не воруют - всё нерелевантно. Ибо.
Ибо "как себе" никто никогда из них не делает. Да и вообще редко кто делает.

Оля! Капитан очевидность!! Ну, не совсем. Я всё же Майор Вихрь.
Tags: вредительство власти, мрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments