Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вихри

*
Я вот читаю френдленту и диву даюсь.
До чего же разные все. Всех учат одинаково, а все совершенно разные.

У меня прям калейдоскоп огней из глаз напротив в голове. То медынский саентолог, то Россию переназвать Гипербореей, то капков будет в Филёвском парке гадить насаждать культуру проведения досуга, то обама - марксист-ленинист... Но мне на это американцы давно жаловались. Прям так и говорили: мы не хотим, чтобы у нас было как у вас. А я  отечески усмехалась. Что они понимают со своими ноутраспассингами и фудстемпами.

Понравилось про нового святого "Пехтина Майамского".

Значит, Думу скоро распустят. Сердюкова посадят. Ходорковкого и Квачкова выпустят.  Курить уже выгоняют на улицу. Лимонова оштрафовали на 15 тыщ.  В Краснодаре вывели новые формы чеснока. Обсуждают, как и почему к вам в дом станут теперь вваливаться участковые и работники ЖЭКа. Медведева не уважают. Вася Обломов поёт. Депутаты потихоньку сдристывают. Рождаемость пермяков растёт.

Люди закупают товары заграницей.  Растущая Луна в Раке. Тяжёлый аспект Марса с Хаосом.  Про Депардьё забыли уже, а уж про Турчинского и подавно. Или я что-то пропустила? Нашли фотографов?  Скоро топовым блоггерам станут платить американские деньги. Южная Корея уничтожит Северную.  Дипломные и курсовые работы можно купить на любой вкус. Польта продают на весну.

Жизнь идёт куда-то. Разве же возможно при такой интенсивности  убрать ёлку? У меня так и стоит.
Tags: сезонное, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments