Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

энторнеты разлетаются

*
Две последних глупости, не самые трагические, поскольку все живы, но весьма показательные. И показыывают они, шта.....

Это №1 вот эта девочка, которая разгоняла козлов травматическим оружием и получила три года.

И №2 - камбоджийская история Полонского.

Мне всегда смешно, когда мужики начинают драться, а тётки вокруг орут: прекратите сейчас же! Прям сейчас они услышат, одумаются и прекратят. Ещё неизвестно, чем бы сё кончилось, и не поубивали ли бы они друг друга, если бы она не выстрелила.

Судья - или мудак или проплаченный. И неважно, сколько там славянких фамилий, а сколько неславянких. Но Судья же по определению мудаком быть не может, правда? Остаётся второй вариант. Или, конечно, мы все, как обычно, мелкие лавошники и кухаркины дети, рабочее мясцо, и ничего не смыслим ни в каких видеозаписях и прочих мелочах.

Ну, а с Полонким козырный МИДовский флоп. И тоже похож на проплаченный. Представляете себе, чтобы какой-нить американский крупномасштабный строитель, удачливый или нет, писал три месяца обращения к родному департаменту иностранных дел из азиатской тюрьмы, а к нему никто бы так и не пришёл. Срамотища лаврову. Виноват Полонский - значит, должно быть понятно, в чём, раз человек орёт, не переставая, из Азии. А уж если не виноват, то и вовсе бюэ. Вон из профессии.

И ещё "Ёлки" -годное кино, вот что.
Tags: мрак, надоели дураки, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments