Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

звёздное

*
Вот сказал же Винокуров в зодиях русским языком: В понедельник Солнце переходит от аспекта «опасных решений» с Плутоном к более мирному аспекту с Юпитером. Однако 1 апреля больше всего годится для каких-то поверхностных, не стратегических дел и встреч. Которые не претендуют на серьёзный устойчивый результат.

И я послушала. Но потом мне позвонила подружка и сказала, что нужно затра к ней ехать в гости, поэтому я сорвалась и поехала делать то, что планироала делать затра.

Рассказывать долго не буду, но поездка была магической. Всё, что можно было забыть - забылось. Всё, что можено было поймать случайно - поймалось. Ненужные поезда, ненужные люди, замещающие нужных, в копировальном магазинчике отсутствовал картридж, словно это полоний какой или филе рыбы фугу, а в другом лист А4 в черно-белом режиме стоил 15 рублей. Метрошные карточки не срабатывали, знакомые подъезды не находились, время же, однако, растянулось настолько, что за полтора часа, с 16.30, я проехала от Пионерской до Новослободской, прошла пешком минут 20, не попала туда, куда шла, успела на Пушкинскую за 8 минут до конца рабочего дня, что-то там ещё заполнила, документы сдала, но всё равно нужно приезжать вновь, как раз потому, что того, ко мне нужен. сегодня замещали. В одной аптеке не было марганцовки, а вторая была закрыта. Какие-то блять вишиамбробэны у них есть, а марганцовки нет.

Сказали тебе, Оля, не ехуй сегодня никуда, не носи никакие телеграммы. Прокаталась? Ну, и то хорошо, с ребёнкиным проездным. Что придумали с билетиками в метро - так и неясно. И почему они одноразовые, и их нужно выкидывать - опять неясно. Почему бюджетная организация под крылом МВД работает до 17.00 - неясно. Почему в УФМС нет копировальных аппаратов - неясно. Почему товары в этой вонючей Пятёрке ВСЁ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ - неясно.
Ну и ладно. Скорее надо всё оформить и подальше от всего этого, подальше, в луга.
Tags: Москва, и я :), как жить дальше, метафизика, мрак, тваю мать, туда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments