Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

ну-ну-ну, но-но

*
Довольно часто выходит так, что я делаю пост с материалом, который считаю любопытым, знаковым, нетипичным и т.п., при этом, это вовсе не означает, что я разделяю точку зрения автора. А мне говорят: вот у тебя же был пост. Ну, был, перепост какого-то материала, на который стоит обратить внимание. Если я говорю, что погода плохая, это не значит, что она мне нравится.

Вот пост. http://vespro.livejournal.com/1077472.html

У меня есть мнение, но он всё же кажется мне достойным внимания.

Тоже всё хотела сказать, что при том, что я не являюсь фанатом ксениапщак, мне не нравится её манера самовыражения, в ситуации много перегибов, но глобально я готова с ней согласиться. Правда, по несколько иному поводу.

Во-первых, если дети хотят спать, то они уснут, потому что они не понимают звуков ремонта. Это взрослый заводиться от понимания того, что и где жужжит. Ишь ты, штробят они, ремонты делают! У меня от йихнева ремонту головая боль, и всё такое.

Во-вторых, ценность непременного послеобеденного сна так же надуманна, как и вред курения. Никто ещё не умирал от курения, и ни один ребёнок, не желающий спать днём, ещё не болел от этого. Я, к примеру, практичеки не спала, и Вася не спал. И мы живы-здоровы.

В-третьих, в самом деле, в дневные часы штробить можно до упаду. И мне бы тоже было дискомфортно, если бы мой ремонт надо было сопрягать с некими детьми.

Ну, финальное, всё это можно обговорить по-людски. Как только идут матерные угрозы, считай, разговор закончен, и нашла коса на камень. Чёрт с ней, с этой ксеней, она меня нисколько не удивила, но счастье детства и приоритетность детского сна явно преувеличены. ИМХО
Tags: враньё, и я :), медициночка, надоели дураки, перепост, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments