Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

полётное

*
Снова полётное.

Представители компании Дельта на стойке перед посадкой имеют такие лица, словно загружают толпу в газовую камеру. Брезгливые, мрачные, точно как в американских фильмах показывают русских при исполнении. Деревянное неприветливое войско в униформе. Мне не надо, чтобы мне тупо скалились по любому поводу, типа, хау найс, что вы спросили, где курилка, но с такими теарализованно жёсткими и безучастными пачками отдавать команды может точно только андроидная биомасса. Ей приказали, она приказала, шаг в сторону - предупредительный выстрел в голову. Ничего нового.

Погода внезапно безоблачная. Как жаль, я улетаю от распускающейся сирени...

Что-то с кинами засада, совершенно нечего смотреть. Не в том смысле, что я всё видела, процентов 80% не видела, а в том, что и смотреть не хочется. Ни про катастрофы, ни гангстеров, ни про спорт, ни уж тем более мульты. Не люблю мульты и комедии.

В результате посмотрела, почти не засыпая, мальчуковый Jack Reacher. Ну, что, для мальчишек хорошо, и на мустанге копов сделать, и битва снайперов, и вообще, вечная дворняга мести и справедливости, которая, как вымышленное животное из психологического теста, всё время рисуется, а реально не существует.

Том Круз постарел. Ля! Капитан Очевидность. А ты, Оля, помолодела штоле недавно? Но если туловище в кадре его, значит, молодец ещё. С туловищем там всё хорошо.

Тётенька просилась на моё удобное переднее место. Типа у ней тромбофлебит. Я отказалась. Через пару минут под предлогом полиартрита она просила кого-то помочь ей с сумкой. Видно, что болеть любит, смакует это дело и хорошо знает, как применить. А её бы на моё место всё равно не пустили, потому что это дежурство на случай компликации, около выхода.

Чай прошу с лимоном. Дают с лимоном. Без сахара. Потому что я, значит, не сказала, что с сахаром. И такую палочку дают, размешивалку. Идиоты. Я говорю: а ложки нет? А то я не знаю, что с этой палочкой делать. - Так она мне на полном серьёзе начинает показывать, как размешивать. Ля............

В Москве жарче, чем в Оклахоме.
Tags: путешествия, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments