Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

первый канал - новости "о вашем торнадо"

*
И прислал мне "первыйканал" вот такой комментарий.

http://zabriski.livejournal.com/1958883.html?thread=13288163#t13288163

22 май, 2013 06:13 (местное)
Здравствуйте!
Беспокоит первый канал,готовим сюжет о событиях в Оклахоме,можем с вами записать небольшое скайп-интервью?
моя почта eovsjannikova(собака)dip.1tv.ru
спасибо!

Ну, какое, думаю, интервью, что я по-честному могу сказать? Выпучить глаза, нагнать бульварной клубники и сделать вид, что я причастна?
Связываюсь, говорю, не хотелось бы высасывать из пальца интересности, только если по существу. Перезванивает эта девушка, екатерина овсянникова, спрашивает, что там насчёт шелтеров, говорит что весть о шелтерах облетела все агентства. Хм... Я говорю, я посмотрю, о чём речь, скажу, что нашла. Через полтора часа говорю ей, что я нашла, но прошу уточнить вопрос, потому что неясно, что волнует, городские, школьные, какие... А мы уже всё записали, спасибо, говорит она.
Я думаю, нифига себе, за полтора часа уже поназаписывали интервью? Ну, круто. Покажите.

http://www.1tv.ru/news/world/233542
Показывает, написано: пострадало 1000 домов. Ё маё, не тысяча, а официальная цифра 13 000. Странная описка. А кроме говна ничего не нашли? Как друг другу помогают, какие разрушения типичны, специфика разрушений и работа спасателей, как отлавливают и группируют домашних животных, как искали семейные фото, как работают организации и прочие группы граждан...

Отшила меня екатерина овсянникова. Не учите меня работать, говорит. Всё, что вы там перечислили, это мы давно написали:
"Новости выходят каждый день,это развитие темы.То о чем вы говорили-было сказано в первые дни после торнадо. Если вас так интересует все освещение-потрудитесь найти интересующую вас информацию на сайте.
К вам обратились-вы сказали что не в вашей компетенции это комментировать.Ок-мы пошли дальше.О вашем торнадо уже было много сказано в эфире в первые дни.
И перестаньте учить меня работать.Спасибо"


Я пошла почитать, ну, вдруг и правда написали, как работает полиция, спасатели, шелтеры для животных, волонтёры, пожертвования, благотворительность... Ничего такого я не нашла, а нашла только вот это:

всех размело, шириной более километра, силой атомной бомбы, из шелтеров людей, бывает, высасывает, так что тоже никаких гарантий, в школах никаких убежищ не было, страшные разрушения, торнадо снёс с лица земли целый город (??!! ну какой целый город, трепачи!)...
Одно говно. Ни слова ни о чём другом, только цитаты о том, как летела гразь и все бежали...

Вот такой первый Канал в лице екатерины овсянниковой.
Бульвар.
А можно было много чего рассказать, если бы хотелось перенять опыт, поинтересоваться, как решаются те или иные затруднения в соответствующих ситуациях. Но что там перенимать, всё равно всё разворуют, не по пути, так по прибытии. Всем плевать, лишь бы было покатастрофичнее написано.

Не знаю, так ли это Катерина Овсянникова, оставившая у меня впечатление пробивной всеядной провинциальной барышни, каких мне в российской журналистике БОЛЬШЕ не нужно, но сомнительно, чтобы в ФБ было много девиц с таким именем, да ещё со сноской на первыйканал.
Дисреппект.

https://www.facebook.com/katerina.ovsjannikva?fref=ts&ref=br_tf

Но справедливости ради, может, я и в самом деле пропустила репортажи Первого Канала о том, что делать и кто как вложился, а только увидела информацию про то, кто виноват и что сколько стоит починить?
Tags: враньё, как жить дальше, климатическое, надоели дураки, персоны, суета, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments