Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

сайфай

*
Дада, тот самый SyFy.
То гигантские пираньи всё пожирали, а доблестные войска с ними сражались под водой, то гигантские крокодилы и акулы, воюя друг с другом и размножаясь исполинскими детёнышами, тоже пали жертвой американской армии. Всё серьёзно, с федеральными агентами и бомбоударами. Редкая ахинея, но долгая, патриотичная и с тревожным саундтреком.
И ничего! Что-то они над собой не смеются.
А даже наоборот, вот оно как, а мы и этих одним ударом. Ну, или двумя.

Следующая фильма - вот какие-то идиоты, убежавши от полиции, выпускают на волю питонов. Ясно, что будет, они размножатся и вырастут, и их нужно будет уничтожить опять же силами героев.

Кстати. Смех смехом. Во Флориде размножилось два типа удавов - или питонов, не знаю. Бирманский и африканский. Понятно, что они или сбежали когда-то от хозяев, или их сердобольные держатели выпустили на природу. Флорида - это эверглейдз. Эверглейдз для них - то, что доктор прописал. Тепло и сыро.
Так вот, один из них особо крупный, а другой - особо агрессивный. Как результат, они скрестились, и сейчас в этой самой Флориде развивается в благоприятных условиях новый особо длинный\особо агрессивный вид. Чё с этим делать - они пока не знают.
Профессор Персиков улыбается со страниц известного произведения. А михалафанасич переживает: Я же говорил, я же предупреждал о таком паскудстве!

Но теперь остаётся только повернуться лицом к музыке.
Tags: животноведческое, как жить дальше, кинематографическое, надоели дураки, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments