Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

пропагандоны

*
Ну, что я вам скажу.
Антитабачные эти фикции, конечно, меньше всего направлены на то, чтобы я была здоровее. Плевать им на моё здоровье.
Потому что если это так плохо, так давайте это вообще не продавать. Наркоту же не продают?
И вообще, я уже на эту тему говорила, в Лас Вегасе, городе 15 аркана, курить можно практически везде. Почему? Потому что иначе курильщики туда не поедут и денюшки свои спустить не смогут.
Вот и всё.
Сделают сигаретки подороже, а штрафы - повыше. И все дела.
Всё, как обычно, в этом жёлтом мире упирается в бабло.
И по поводу вреда курения я тоже говорила: вона в Омереке вроде как курить перестали. И чё? На каждом перекрёстве строится новый госпиталь. С чего бы это?
И все, кто мне пальцем тычет, чтобы я не дымила, нет-нет, да и выпьют таблеточку другую, то от головы, то от жопы, сами путают. Часто у вас, господа некурильщики, болит голова? Ну, бывает, да? С чего это?! Вы же не курите!
В общем, утомили меня эти фуфлыжники, жрущие колбасу и нон-фэт йогурт из порошкового молока, и рассказывающие мне, как жить дальше.
Я курю.
Бросать не планирую.
Таблетки не жру.
У меня в этом году юбилей, и чтобы вы так себя чувствовали, как я, в этом возрасте, со своими бутербродиками и сморщенными от моего дыма носиками. Отойди - и дыма не будет.
А в поликлиниках, офисах и детских учреждениях курить нельзя было всегда, капитан очевидность! Ни один нормальный человек никогда и нигде тебе не станет дымить в лицо, а если станет, то не потому что курильщик, а потому что мудак.
А что, госдура вся не курит?
Оно и видно :):):)

Не курить лучше, чем курить. Какая новость. Дайте мне Нобелевскую премию по философии за эту сентенцию. А жить на якунинкой даче лучше, чем в ней не жить. А получить диплом МГИМО лучше, чем его не получить. А рассказать, где жена, порядочнее, чем молчаливо выходить на рауты государственного масштаба без неё, ничего не рассказывая. А отпустить в америку сирот, которых хотят усыновить, лучше, чем их не отпускать. А ездить на гостачке иностранного производства лучше, чем на ней не ездить. А не кидать бычки в окно лучше, чем кидать. А запретить забивать столичные улицы курбанбайрамом лучше, чем не запретить. А легко открыть малый бизнес без взяток лучше, чем тяжело и со взятками.

Так что есть, чем заняться.

В общем, идите в жопу со своими антикурениями.
Tags: вредительство власти, надоели дураки, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments