Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

стамих

*

Fastcult daily : 5 июня
Новость в рубрику «И чувства добрые я лирой пробуждал»:в Кемеровской области психиатры обследуют женщину, убившую мужа из-за того, что он мешал ей смотреть концерт Стаса Михайлова.



Что такое эбаут этот стасмихайлов? Чего я не понимаю? То есть, если честно, то я всё понимаю, но как же с этим всем жить? Лучше бы я не понимала.

А что ты такое, Оля, понимаешь-то?
А понимаю я, что нельзя тужиться и жить с тем, с кем не хочешь. И никогда никакие дети, экономики, документики, логики и страхи тебя не оправдают. Потому что ты пиздишь и самому себе, и всем остальным.

И получишь гранату, разного калибра и свойства. Например, вот такого, как заявлено в начале поста. И граната эта будет светла и закономерна, ибо нефиг. И страшны не те даже, кто всё это делает, а те, кто призывает и требует насильственно формировать всякие там ячейки, что под знаменем джызаса, что под приккрытием соцпакетов, что напоминая про какой-то там стыд или "чтобы всё какулюдей".

Да это ты, Оля, всё от зависти, своей-то нету ячейки, вот и прыгаешь на чужие. Ну, можно, конечно, и так на это посмотреть. Это у кого на сколько хватает высоты прыжка.
Tags: sex, как жить дальше, модное, персоны, про мужиков, психиатрия, смех и грех, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment