Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

метафизика ЖЖ

*
По не очень понятной мне причина за последние несколько дней меня зафрендило человек 20. Технически понятно - в рамках некоего френдомарафона, в котором я, строго говоря, особо участия не принимала. Первый тур не закончился, кажется, никем, я уже забыла, когда это было, а в этот раз внезапно сработала какая-то ЖЖшная метафизика, и контакты состоялись.

Ну, хорошо. Давно пора!! :)))

Только, этсамое, без всяких там политических заигрываний и рассуждений о православии. Это мне не интересно.
С голубыми дружу, но против парадов. Вообще непонятно, почему при знакомстве я прежде всего должна усвоить, как и с кем человек спит. Это я должна понять хоть и сразу, но самостоятельно. Без всяких там самопиаров, тем более, что вообще мне незачем знать, строго говоря, как вы делаете ЭТО. Меня может это волновать, только если вы делаете это со мной. Тема проституток тоже не очень среди меня пгопулярна.
Беременность принцесс - тем более. Развод Путина меня интересует только с той точки зрения, что это профнепригодность. Хотя лучше, конечно, развестись, чем жить с позорной бабой - это я не о нём, Люда в дамках. Но есть правила игры. Или соблюдаешь, или уходишь. Слава богу, он не станет жить, как Президент Уругвая.
Спасибо, ukhudshanskiy, за ссылку http://ru-himself.livejournal.com/30350.html

Вот такое 21 июня. В Москве уже 22ое.
Сегодня надо было загадывать желание.
Вы загадали?
Я - да.
Tags: многообразие человеческих миров, эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments