Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

лучше не думать

*
Прилетела я, значить.

Городской телефон не работает на неуплату. Ну, хорошо. Оплатили. С какими-то компликациями, на сайте одна сумма, на деле другая... В общем, два дня ничего не работало. Мобильный - отключён, совершенно неясно, почему. Оказывается, нужно куда-то что-то докладывать, о чём я не имела понятия, будучи клиетом МТС с 2001 года. Пока разбирались, ещё два дня.
Дальше - смешнее. Интернет не работает... внимание!! - потому что управляющая компания дома не даёт представителям провайдера ключи от чердака, чтобы что-то починить. Обещали включить только пятого, но работает уже сегодня. Не знаю, куда писать благодарность. Мож, сразу в Кремль?

Утка с утятами переходила Аминьевское шоссе. Вчера. Ни одна сука не остановилась. Она развернулась и убежала обратно, простояв на середине дороги какое-то время. Дети - за ней. Запрыгивали с трудом обратно на бордюр.

Сегодня - День Независимости США. У меня смешанные чувства по отношению к этому государству. Но то, что, как минимум, два пункта из вышеозначенных там невозможны, это точно. И не от большого ума невозможны, а просто от отсутствия такого количества остервенения.

Tags: Москва, патриотическое, про другие страны, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments