Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

двуликие анусы

*
Никогда не смогу понять, хотя предвижу, что мой текст в лучшем случае будет воспринят, как наивность. В худшем - как просто недоразвитость.

Страна, президент, политика, церковь, как бы все хотят, как лучше. То, что всем плевать, как там лучше, а важно, как всё выглядит, мы давно знаем.

Но поражают эти ситуации с шпионами. Вы же периодически встречаетесь, улыбаетесь в камеру, руки друг другу жмёте, чёт там подписываете и радеете типа. И у вас же, параллельно со всеми этими вашими коммюнике и двухсторонними договорами есть развитая система резидентов и наушников друг против друга. Как это понимать?! Что вы тогда друг другу жмёте и скалитесь в объектив для журналов и газет, если в это самое время у вас там за госденьги заряжены какие-то завербованные агенты и андерквер разведчики? Значит, не верите вы друг лругу ни фига, и всё время врёте и делаете хорошую мину при плохой игре?
Тьфу на вас!
И если вы такие друг с другом публично, то что вы хотите от остальных!
Остальные, впрочем, в идеале, должны на вас плевать, как и вы на них, и жить свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Однако же, требуется глядеть на президентов, как на флагманы честности, непорочности и служения отечеству. Это что же, служение отечеству непременно предполагает публичное лицемерие и дутые улыбочки в объектив?
И вот они давай менять ваньку на маньку, джона какого-нить на семёна, да ещё это долго обсуждают за счёт налогоплательщиков, которые и знать не знают, какие там вокруг шпионы, да и зачем они нужны.
Что шпионить-то? Зачем, если вы такие друзья закадычные, что вся планета должна знать, какие у вас конвенции - и платить за них - и вы оба хотите друг другу и всем добра на всей земле?
Стыдоба. Менялись бы хоть тихо. А то ещё из этого патриотическое шоу делают.Только что братались, а сейчас шпионами меняетесь?
Нонсенс.
Tags: лоховское, надоели дураки, смех и грех, тваю мать, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments