Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

подкаблучники

*
С удивлением отмечаю, что количество подкаблучников гораздо более впечатляющее, чем могло бы показаться. Просто их надо отсматривать в паре, а то когда одни, сразу и не догадаешься. Но они же стараются ходить без своих баб, потому что свежий воздух им тоже нужен, а бабы навязываются в компаньоны, потому что положено пасти мужика-то.

А вот если удаётся увидеть такую пару в действии, то я просто диву даюсь. О, где вы берёте таких самок?! Ну, где? Это же срамотища. Во-первых, почему-то непременно некрасивые, а если и ничего так, то очень в рамках стандарта. Выглядят плохо. Одеваются никак, типа модненько. Дома у них тускло. Готовить ничего особенного они не умеют. Такие всегда "не опаздывают" и пылесосят, как подорванные, потому что козырять больше нечем. А знаю и вовсе абсурдных, которые вообще ничего не делают, а только потребляют и командным голосм велят, где ему апорт, а где тапки принести.
И эти лузеры носят!
В лучшем случае, она умело залетела, но вот вижу, и не одну пару, где она никаких детей ему и не родила, жизнь ему не спасала, живёт на его бабло, дома всё так же скучно, как она сама, а она при этом - королева, а он только успевает извиняться и сумки таскать.
Что это?!
Что происходит?
Мне вовсе не нужны те мужчины, о которых сейчас говорю, и если они будут одинокими, меня рядом с ними всё равно не будет. Меня поражает сама расстановка сил.
Как? Почему?! Зачем вам это, унылое говно в модненькой кофточке?
Вы что же, выходит дело, такие несамодостаточные, что вам лишь бы было рядом говорящее мясо, соблюдены какие-то ублюдские нормы, и ради этого вы выслушиваете команды, что пора идти, что вон уже сколько времени, что уже хватит. При этом вы, такие все типа успешные директора фирм или владельцы частных бизнесов, не в состоянии заткнуть свою скважину и рулить самостоятельно.
Да гоните вы их вшею! Хоть бы были бабы-то стоящие, а то ведь зубы ломит от скуки.

Что это? Потребность в чём? В регулярном сексе? Так и секса нет. Чтобы еда была? Можно тётку нанять. Тоскливо одному с самим собой? Ааааааааа. Ну, это другое дело. Вот поэтому я меня бы с вами не было, будь вы трижды холостые.
А уж тезис о том, что " мы уже столько лет вместе" вообще не выдерживает критики. Столько лет грязь месили - и что? Это даёт повод и обязывает ещё столько же лет опять грязь месить? Я съел этот прогорклый суп, а свежего не хочу, потому что ведь я же уже съел этот прогорклый. Вот это примерно так.
А если нравится, тогда нефиг шляться и ныть.
Нравится - вперёд, за тапками, под юбку или по магазинам, как она велела, властелина ваша эта. Но тока не ныть. Улыбаемся и машем.
И меня под столом на коленки не хватать.
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments