Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

оба двое

*
Вот уже два человека высмеяло онищенко за то, что он указал на грузию, как на источник биологического оружия, потому что у них там американцы гуляют, как у себя дома.

Может, он и дурак, онищенко этот, но сама идея вовсе не абсурдна.

И какгбэ про другое: иметь дело с нищими - себе дороже. Они голодные, жрать станут, пока не слипнется. А слипнется, скажут, что их не так кормили. Сел такой изгрязивкнязи в кресло чиновника, и будет жить взятками, потому что мозг у него убогий, кухаркин он сын, слаще морковки ничего не ел, и всё ему мало. Всё продаст за престж и баблосы. Потому что нищий духом. "Может, я и дрянь, но у меня контрольный пакет акций". (с)

И пока государство платит копейки, ничего вы от этих бандерлогов не увидите, кроме подобострастия и воровства. Тебе, как чиновнику, нужно мало, ты и так получишь, а мне, как депутату - нужно много. Всё. Провал. Депутату надо мало платить, как художнику, чтобы он творил из любви к искусству родине, а чиновнику - много, чтобы понимал, что он что-то значит не на бумаге, а как рулевой. И не сажать туда, конечно, сватьев и братьев.
Утопия!
А всё от жадности и недокормленности. ОТ убожества.
Tags: ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments