Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*
Ну, с флагом в штанах всё ясно. Без деталей - не прокатила режиссура. Прогнали - и правильно. Только бы не нашлось дураков, которые захотят официально подобное сделать в ответку. Спланированная акция? Провокация? Я не уверена. Просто краёв люди не видят. А если и спланированная? Не вышло. Ну и хватит об этом.

Интереснее немецкое кладбище. Я, строго говоря, не против. Но всё же неясно. Ведь останки в гробах, разобрать их невозможно, могилы общие. Почему было не отправить это на родину? Не в смысле избавиться, а в смысле - зачем столько народу оставлять на чужбине? Германия маленькая страна, я понимаю. Но если всё так серьёзно, ну, нашли бы и они некое поле, на котором сделали бы захоронение, кладбище и памятные монументы. Немцев у нас проживает не так много, а тех, кто помнит, о чём речь, вообще скоро и не останется. Мне не понятно, почему этих несчастных солдат не отправили домой.

И, кстати, по поводу флагов. Любит у нас биомасса носить на груди американские и британские флаги. На сумках, на джинсах, на майках... Я даже не надену ничего, где хоть на карманном флажке есть чужие флаги, не говоря ни о каких сумках или шарфах. Это же нонсенс. Так же, как и надписи эти, юнайтед калор ов бенетон или дольче-и-габана какие-нить. Они-то в здравом уме и твёрдой памяти никогда с российским флагом на груди ходить не станут. Или этот нюёрк на бейсболках. Да и сами бейсболки ковшиками на репе. Жуть. Сказала, и стало неинтересно.

Пошла, босыми ногами походила по лужам в саду. А теперь можно и картошки наварить.

Говядина, вырощенная в пробирке из стволовых клеток! О, господи... Куда бежать от идиотов?!
Tags: кулинарное, модное, надоели дураки, патриотическое, сезонное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments