Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

за что?

*
А что все привязались к Навальному.
Послушаешь, так он кагбэ всё делает не то.
А что ТО?
А кто делает ТО?
Хитрый манси? Немцов? А что вообще делает Немцов?
Латынина? Пакин и Ракукин Путин и Медведев?
Кто делает что-то такое ТО?

Навальный проект Кремля, ФСБ, чего-то так ещё.
А кто проверит?
Никто.
Допусти, ВВ самому неудобно разогнать свою группу поддержки, и он придумал Навального, чтобы тот доставал свидетельства коррупции, мутной недвижимости и доходов и пересылал всё это в Прокуратуру. ВВ типа тут и не причём.
Так это же хорошо! Неважно, какими руками будет произведена зачистка.
И неважно, в самом деле, если только на место всех этих пехтингов не придут новые, точно такие же, просто по принципу "порулил - дай другому". Ну, как ты их заставишь иначе очередь соблюдать? Никак. Можно только театрализоавнно снимать с должностей тех, кто достаточно набрал.
Я не хочу так думать. Хочу, чтобы Навальный оказался тем, за кого он себя выставляет. Мне вообще непонятно, как проекты могут развиваться по пять и более лет, потому что Навальный-то давно начал свою подрывную жизнедеятельность.
И что, прям так с ним и договорились? Ты, Лёша, начни с Газпрома, сделай вид, что ты борешься за ваучерную чистоту, а лет через пять мы тебе устроим образцово-показательный процесс по поводу твоего Кировлеса, скандально выпустим тебя из-под стражи, а потом будешь сливать инфу, которую мы тебе дадим, чтобы, значит, эта вся шушера, которая не может остановиться, имела повод красиво отойти и дать место у корыта другим. Денег тебе устроим от населения, сами и заплатят, с радостью, потому что ты у нас станешь борцом против чиновничьего аппарата.
Правда? Так и есть?
Не верю.
Tags: Москва, вредительство власти, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments