Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

приключения омереканцев в россии

*
Я люблю этих своих американцев и знаю их с 1995 года. Они наиболее адекватные из практичски всех остальных, которых я за все эти годы встречала, ну, хиппи, что ещё сказать. Не такие, которые на улице сидят не мымши на дудочки играют, а такие, которые работают, но к жизни при этом относятся без корпоративного социально-успешного надрыва. Нормальные, в общем.

Но боже мой... Пообщавшись с ними тут с окончательно оформила свой ответ на вопрос, который мне часто задают: чем, как я считаю, они отличаются от нас. Вообще-то я считаю, что ВСЕМ.

Но особенно я бы остановилась на одном: как же далеки они от природы! И не !, а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если их оставить выживать в России, они все погибнут.

И эти люди, которые завтракают чипсами и кокаколой с леденцами - не вру, ей богу - всё время делают остороженое лицо, пробуя что-то им ещё неведомое. А неведомое, строго говоря, всё. И всё то солёное, то острое, то слишком кислотное (это после чипсов-то!!), то вяжет, то жжёт, то пахнет.... Бляяяяяяяяяяяяяяя...........
По 15 таблеток ежедневно, "чтобы поддержать нужный уровень витаминов в организме". О, госсподи...

Ходить босиком? Пить из колодца? Парное молоко? Копать картошку? А как она растёт? Ходить за грибами? Ну, разве что по приколу. Рыбачить? А удочки где? Червяка на крючок??!!! Горчицу, к примеру, он ест только светлую. Огурец с грядки горький. Яблоки нужно мыть. Им было, оказывается, "противно" смотреть, как я мариную мясо. Как же это. Руками! А умывальник! Куда бежать! Где душ? Бочка на крыше? Really? Молоко стерилизованное срочно в холодильник. Зачем?! А потому что всё нужно в холодильник. Крапива! Окрапивились! Наступили на муравейник! Конец света. Комары кусаются, сил нет. Как ходить в туалет в темноте? Пауки! Косиножки! Оса летает! В общем, сплошные откровения. Что будем пробовать? А будем пробовать, как тут на вкус шипучки, швепсы и фанты всякие. Не новую кухню в незнакомой стране будем пробовать, а как тут на вкус знакомая с детства фанта, а ещё печенье и мороженое!! Уму непостижимо. Ну, да, а потом по 15 таблеток с утра.

Впихнула в них гречневую кашу. Съели!! Он даже взял добавки. Но мож с голодухи. Едят, правда, в придорожных кафешках, но, мне кажется, чувствуя себя при этом страшными героями. :):)

В общем, смех и грех.
Tags: Россия ихними глазами, многообразие человеческих миров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments