Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

наглость - второе счастье

*
Наглый идёт и делает как ему удобно. И побеждает.
И не парится, "этично-не этично". Ему так удобно!
Пока там все остальные рефлексируют, наглый уже всё взял,
что ему нужно, и живёт дальше.

Вот удобно было американцам бомбить Югославию, и они бомбили.
Вот интересно им сейчас приделать Сирию, и они - что? Приделают?
Ради всей этой нефти и золота ираков и сирий, конечно, пара зданий на Манхэттане и имидж героической жертвы - плата не высокая. Теперь есть выдуманное право этой жертвы не допускать повторения безобразий. А японцы-то - куда? Вас-то мало что-ли звездануло? И те же самые, между прочим, потому что им надо было поэкспериментироать.

Сами бы лезли в свои танки и самолёты, сами бы там бегали и стреляли, вот я бы посмотрела на всех этих дисижнмейкеров. Вот все бы собрались, Обама, канадские, австалийские, итальянские, японские и всякие прочие поддерживающие товарищи - и туда в личном порядке. А то чужими руками каждый дурак может спасать мир.

А с другой стороны, армейка у йих - платная. Так что все, кто туда едет, имеют хорошие денюшки. Не бог весть, какие, но не бесплатно там козыряют. Это наши за спасибо в армии грязь месят.

Так что мне никого не жалко, Я только о том, чтобы вся эта муть нас не коснулась, потому что нобелевский мирный лауреат решил, что ему скучно жить. У всех вас девочки, козлы вы этакие, девки! Обама, Буш, Путька. Или вообще взрослые дети, которые уже никуда не поедут, потому что при должностях и блатные.

А своего не дам. Не за что жизнь класть. Вон пошли со своими войнушками.
Tags: вредительство власти, надоели дураки, про другие страны, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments