Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

пора, брат, пора

*
Надоели вы, ребята.

Прям хочется плюнуть.
Заберите свой хабар, сколько унесёте, и езжайте на рыбалку или на охоту, или спортом заниматься, ли музыку слушать. Запирайтесь в своих дворцах, будьте вальяжными рантье, делайте, что хотите, а ещё лучше - ехуйте уже куда-нить подальше. Без вас веселей, говоря словами классика.

25% населения у вас живёт за счёт остальных 75%, законы не работают, выборы любого калибра вызывают усмешку, дело открыть спокойно невозможно, землю оформить без взятки нельзя, разве что угробившись, бюджетной торговли пракически нет, вся страна в пришлых инородцах, милиции никто не верит (какая к свиньям полиция!), дети кремляди живут и учатся НЕ в России, Аэрофлот - срам, почта Росси - срам, ЕГЭ - срам, Кавказ - срам, Госдума - срам, развод Президента после двухлетнего отсутствия супруги - срам, больницы - срам, наркомания и пьянство по стране - срам, ЖКХ - срам, ваше ошибочное прогнозирование развития экономики - срам, очистные сооружения предприятий - срам, рекламы газпрома от первого лица множественного числа - срам, тюрьмы - срам, автопром - срам, пенсии - срам, стипендии - срам, Олимпиада - срам, новая Москва - срам, мэр Москвы - гастрарбайтер №1, чиновники - срам, суды - срам, фермерство кашляет кровью, диаспоры танцуют и отправляют свои нужды где и как захотят, таможня - срам, дорожная разметка и знаки - срам, соцобеспечение - срам, потребительская корзина - срам, рокировки во власти - срам, про коррупцию и не говорю.

Вам снится небо лондона.

Срам, срам, срам, малиновые реки... Ну, идите вы уже куда подальше в сад, попросту говоря, найдём мы вам замену, а не найдём, загибнем - туда нам и дорога, так зато органично, а не в результате ваших дурацких решений. Надоели-и-и-и-и!! Сил нет. Всё хорошее в жизни происходит ВОПРЕКИ вам и вашим придумкам.

Не надо ничего возвращать, доказывать, делить и объяснять. Ну, просто УХОДИТЕ!! "Что же будет с Родиной и с нами", если вас не станет? По миру мы пойдём? Кавказу сдадимся? Американцам станем кланяться? С голоду помрём? На калину пересядем? Сопьёмся? В снегу замёрзнем? На улицах друг за другом станем охотиться, по помойкам ошиваться? Чума бубонная нас покосит?

Ваша политическая значимость сильно преувеличена. Может, в планетарном масштабе получается лучше - а в своей стране всё дошло, благодаря вам, до ручки. Вы так не хотели, так получилось, не рассчитали? Ну и уходите! Вот, давайте работайте в ООН, а мы будем вами гордиться.

НЕЗАМЕНИМЫХ - НЕТ!! Нас 140 миллионов, и что, кроме вас ни у кого мозгов не хватит? А зачем же столько народу училось и наращивало потенциал? Значит, и образование - срамотища? А раньше так не было. Так что если сейчас одни идиоты - то спасибо и за это.

Уходите же наконец! Лучше-то - заметьте, при вас НЕ СТАНОВИТСЯ. И не станет.

Солнцем освещённая дорога, и в конце дороги - яркий свет.(с)
Вам - туда.
Tags: вредительство власти, как жить дальше, мрак, надоели дураки, патриотическое, понаехали, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments