Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

каменное

*
http://www.redkiekamni.ru/o-kompanii/istoriya/ - это на любителя информация

Я была сегодня за последние три месяца второй раз на Севастопольской.

Кому что зачем, но глаза боятся, а руки делают.
Или даже и глаза, и руки боятся, а душа моря просит.

Гости столицы в виде азиатких коммерсантов давно забыли, что они в гостях,
и ведут себя порой совершенно похабно, но и их можно понять, не пRостиь, но понять, потому что туда съезжается такая потная шушера за оптовыми закупками, так по-хамски с ними торгуется и базарит, что откуда им знать, что я могу отличить кое-что от кое-чего.

Врут, конечно, как дышат. Про какие-то необыкновенные закупки, про каких-то уважаемых бабушек, про отсутствие подобного везде вокруг, про редкостность и про что захотите. Прессованную крошку выдают за камни, лабораторные камни за природные, стекло за кварц и т.п. Но нужно абстрагироваться и кормить глаза многоцветностью, огранкой и шлифовкой.

Если вдруг заходит разговор про английский, особенно, когда начинают дурака валять и делать вид, что не понимают по-русски, то они сразу приседают на задние лапы. И спрашивают: а вы откуда? Это у них любимый вопрос. Словно это что-то меняет.

Но чёрт с ними, гораздо интереснее то, что там продаётся. Я не ценитель маленьких бриллиантовых гвоздиков (пусет, мля!!) с коктейльным платьем, а люблю, шоб богато. Чтобы много металла и самоцветов. Мне там самое раздолье.
Tags: Москва, органика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments