Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про хозяев жизни

*
Текст из сети. Я убрала оттуда имена, даты и местоположение, потому что это неважно.

"...я писал про семью которая живет в ... районе, где их детишек кусают крысы. Так вот в субботу 30 ноября, я съездил и увидел в живую в каких ужасных условиях приходиться жить этой семье. Ради бога кто может поддержите и помогите. Помощь нужна реальная. Можно сделать ремонт, но это не решит проблемы. Дом настолько ветхий, что разваливается весь. И меня поразило то, что отец семьи не сдается (он инвалид, ходить только в костылях). Он ..... и тем самым зарабатывает на содержание семьи. Его сын ..... занимается футболом, его супруга, тоже инвалид. У нее ....Такая же болезнь у их старшей дочери, а вот последующие дети сын и маленькая дочурка, полностью здоровые. Нужна помощь в ремонте/строительстве. ... Мы рады любой помощи с Вашей стороны. Да даже просто поехать и отвезти одежду и продукты питания. Дом расположен так близко, аж не вериться. ... Заранее спасибо всем ... "

Помощь-то нужна. Но зачем размножаться в таком количестве инвалидам в ветхом доме, где детей кусают крысы? Насколько им мало одного ребёнка или хотя бы двух??!! Зачем они плодятся, как кошки, если не могу даже за собой адекватно ухаживать?!

Просмотрела тут адские фоторепортажи пор Россию 20-30 годов. Голод и переселения. И стоят эти семьи с подведёнными животами и пустыми взглядами, а у ног всё равно дети, дети, дети... Какие дети, когда ни жрать не на что, ни жить негде?

А дальше такой загиб. Кто, интересно, предполагает, что бабы в нищете, в грязном рванье, при отсутствии сортиров и минимальной гигиены, водопроводов и покоя захотят искромётного секса? Кто предполагает тот дурак.
И сволочь. Как и их "мужья", то есть мужички, приписанные к ним по бумажкам. И вот мужички этих баб бессловесных седлают в телегах и сараях под разными предлогами, а скорее просто по праву силы, а потом рождаются горы фотографий с очумелыми голыми грязными детьми. Да что там фотографии, сами дети и рождаются, без любви, средств и права голоса.
Неужто можно представить, как мужик, нелюбимый, вонючий и голодный, вернулся с какого-то там тупого труда, хочет спать, а на его дёргает за портки и клянчит: давай, ну, давай, родимый, хоть разочек, я по тебе истосковалась, пока огород копала, лебеду варила и хворост ломала.
Да нет, он с устатку, да со злости, залез, отделал, а потом ещё в глаз дал, чтобы пар выпустить. Он же мля хозяин.

Дохозяйничались. Повоевали всласть, разгомив города и страны, леса повыпиливали, кто не понравился - расстреляли, детдомов понастроили, омонов натренировали, всё припорошили химией, а теперь надо кому-то помогать выживать. Пока они там размножаются по настроению. Жрать нечего, здоровья нет, денег нет, а присунуть им подавай.

Посто думаю. :) Сеанс.
Tags: грусть, мрак, про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments