Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

взрывпакет

*
Любят амерканцы писать тезисно. Всё у них топ.
Топтен, топхандред.
Вот тут пролетел очередной топтен того, что русские делают по их мнению странно.

В том числе, хранят пластиковые пакеты.
И чиво?
Я храню пластиковые пакеты. Потом использую их снова. И снова. Пока они могут быть рабочими.
По какой причине?
Американцам-то кажется, что по причине неслыханной бедности или жадности.
А я - вот по такой причине.



Я буду намеренно использовать пластиковые пакеты и ёмкости, до тех пор, пока это возможно.

Вид счастливых покупателей, возвращающихся из магазинов и сующих в мусор совершенно чистые пакеты, чтобы потом ехать снова в магазин покупать новые, пустые, для мусора или хранения вещей, меня просто раздражает. Ещё они любят выкидывать старые майки, а потом ехать а магазин и покупать тряпки.
Я не покупаю мусорных пакетов также, я кладу в ведро пакеты от продуктов. Сознательно.
Я храню пустые и пользуюсь ими по мере надобноси, которая бывает регулярно. Что-то передать, что-то отвезти, что-то отделить.
Мало того, в Москве, я, как дура, складываю пластиковые бутылки в один пакет, а стеклянные - в другой. И выношу их отдельно, в тайной психичекой надежде, что это как-то упорядочит работу мусорщиков. Это просто аутопсихотерапия, я знаю.
Я вообще не выкидываю ничего, что можно ещё как-то использовать. Отдаю. Перепрофилирую. Жду нужного момента. И уж если что-то выкидываю в мусор, то ставлю рядом, а не швыряю в вонючий хлам то, что ещё можно применить.

Потому что пакость, в которой мы живём и плаваем, происходит, во-первых, от чистоплюйских дебилов, избавляющихся от всего, что им не надо, напрямую через помойку, а во-вторых, от тех, кто должен эти помойки структурировать, а вместо этого лепит заборчики по краям газонов и штрафует за курение.

Вчера шёл дождь. А по дорогам ходили поливальные машины. А на машинах сидели, болтая ногами, и пели хором как раз те, кто не хранит пластик. Промокли? Жаль, что не сахарные.
Tags: надоели дураки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments