Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

коРкуНс

*
Не помню, как называется передача. И по какому каналу - не помню.

Там лежат в креслах трое "звёзд" мужского пола, им не видно сцену, так и задумано, а на сцену выходят девушки и рассказывают, какие они котята, позитивные человечки с длинными ногами, большими глазами и доброй душой. А звёзды, значит, должны отреагировать на этот питчинг, нажать кнопочку, и тогда спинка их стульчака поднимается, и они уже всё видят, как есть. И глаза, и котят, и человечков.

Отобранные девушки в следующей части программы должны поразить звёзд своей творческостью или оригинальность, для чего соревнуются между собой в разных выгибонах, стрипдансах, пеньЕ песен и этюдах.

В результате остаётся у каждого по одной (а начинают с отобранных трёх), а что потом - я не знаю. Типа романтический ужин - и в библиотеку.

Казалось бы, глупость какая, но почему-то смотреть интересно.

Поражают, конечно, девушки, не юноши. Юношам-то "чиста поржать", а выходить, чтобы побаллотроваться на глазах у недостопочтенной публики, наряжаться, готовить какой-то капустник, чтобы развлечь мужиков, бороться за право с ними поужинать... Какое адское дно.

А вот если передачу-наоборот придумать? Чтобы сидела какая-нить волочкова, алёхина и криспатупчег, и выбирали бы из добрых молодцов, а молодцы бы мяукали про любовь, играли
в кубики кубиками или показывали карточные фокусы, ну, кто что умеет. Тоже было бы любопытно.
Tags: культуральное, лоховское, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments